TOP 10
Новости наших партнеров

Самые необычные и забытые всеми романы знаменитостей

05.12.2013 13:31

Пары сходятся и расходятся... Это удивительно, но когда-то в 90-е некоторые из знаменитостей, которых даже сложно представить вместе, крутили романы. Эти отношения уже давно позади, но их фотодоказательства остались.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Она — аристократка из богатой семьи с детства не знающая бед. Он — тогда еще малозаметный актер, перебивающийся на гонорары от одного фильма до другого, который все что может предложить хорошей девочке из правильной семьи — это только свою внешность.

Она — аристократка  из богатой семьи с детства не знающая бед. Он — тогда еще малозаметный актер, перебивающийся на гонорары от одного фильма до другого, который все что может предложить хорошей девочке из правильной семьи — это только свою внешность.

Они были вместе с 1995 года по 1997. Брэд любил Гвинет и называл ее «ангелом» и «музой».

Они были вместе с 1995 года по 1997. Брэд любил Гвинет и называл ее «ангелом» и «музой».

Но пара распалась. Причины расставания доподлинно не известны, но друзья пары признались, что со временем Гвинет стали раздражать «простолюдинские» замашки Питта. Гордый Брэд Питт предпочел самоудалиться и на все вопросы журналистов какое-то время даже отвечал: «Гвинет Пэлтроу? А кто это вообще?».

Но пара распалась. Причины расставания доподлинно не известны, но друзья пары признались, что со временем Гвинет стали раздражать «простолюдинские» замашки Питта. Гордый Брэд Питт предпочел самоудалиться  и на все вопросы журналистов какое-то время даже отвечал: «Гвинет Пэлтроу? А кто это вообще?».

Рене Зельвегер и Джим Кэрри

Рене Зельвегер и Джим Кэрри
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга