TOP 10
Новости наших партнеров

Омерзительные вещи, найденные в еде

04.12.2013 15:21

Фотографии самых отвратительных вещей, которые были найдены в продуктах питания. Сейчас, как никогда, актуален совет Майкла Поллана: «Не ешьте ничего такого, что ваша бабушка бы не считала едой».


Даниэль Бейли был в ужасе, когда обнаружил в своем любимом пиве мух. Мужчина утверждает, что он купил бутылку в одном из супермаркетов в Лейчестере (Великобритания): “Я понял, что пиво на вкус не очень приятное, оно было теплым и соленым. Бутылка была какая-то мутная, а когда я посмотрел намного ближе, то понял, что в нем плавали мухи".

Даниэль Бейли был в ужасе, когда обнаружил в своем любимом пиве мух. Мужчина утверждает, что он  купил бутылку в одном из супермаркетов в Лейчестере (Великобритания): “Я понял, что пиво на вкус не очень приятное, оно было теплым и соленым. Бутылка была какая-то мутная, а когда я посмотрел намного ближе, то понял, что в нем плавали мухи".

Даниэль и его друг взяли и отнесли бутылки обратно в магазин и вернули свои деньги. Но сотрудники даже не объяснили им, как мухи оказались в напитке.

Даниэль и его друг взяли и отнесли бутылки обратно в магазин и вернули свои деньги. Но сотрудники даже не объяснили им, как мухи оказались в напитке.

Матлуб Хуссейн, владелец ресторана в Линдсе (Великобритания, был оштрафован после того, как ребенок обнаружил таракана в пицце, приготовленной в заведении. После того, как сотрудники инспекции, проводившие проверку, выявили еще восемь нарушений санитарного состояния помещения, где готовилась еда для посетителей, Хуссейн был оштрафован. Через некоторое время его пиццерия была закрыта.

Матлуб Хуссейн, владелец ресторана в Линдсе (Великобритания, был оштрафован после того, как ребенок обнаружил таракана в  пицце, приготовленной в заведении. После того, как сотрудники инспекции, проводившие проверку, выявили еще восемь нарушений  санитарного состояния помещения, где готовилась еда для посетителей, Хуссейн  был оштрафован. Через некоторое время его пиццерия была закрыта.

Женщина из Миннеаполиса нашла мышь в листьях салата Маu Bon Pain.

Женщина из Миннеаполиса нашла мышь в листьях салата Маu Bon Pain.

Семейная пара из Мичигана (США) Иоанн и Эбони Райт в салате, купленном для сына в супермаркете, нашли дохлую крысу.

Семейная пара из Мичигана (США) Иоанн и Эбони Райт  в салате, купленном для сына в супермаркете, нашли дохлую крысу.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга