TOP 10
Новости наших партнеров

Николай Басков пришел с новой подругой на вечеринку к Алексею Воробьеву

29.11.2013 13:38

28 ноября в московском ресторане «Моя кадриль» было весело, шумно и многолюдно. Алексей Воробьев - актер, музыкант, а теперь еще сценарист и режиссер - собрал здесь своих друзей и коллег, чтобы заявить о себе в новом качестве. И познакомить со своими первыми режиссерскими работами работами: видеоклипом к песне «Будь, пожалуйста, послабее», написанной им на стихи Роберта Рождественского, и снятым в Лос-Анджелесе тизером к своему будущему фильму «WatchYourBack».


- Сценарий к фильму «WatchYourBack» я написал, лежа в больнице, – рассказывает артист (напомним: почти год назад Алексей в США попал в автокатастрофу), – Так вышло, что потом этот сценарий попал в руки американской компании «Aldamisa». Им очень понравилась идея, и они предложили мне снять короткий тизер, чтобы доказать, что я справлюсь с такой картиной. Моей работой американцы остались довольны, и сейчас находятся в поисках инвесторов - так что у каждого из присутствующих есть шанс стать сопродюсером этой картины!

- Сценарий к фильму «WatchYourBack» я написал, лежа в больнице, – рассказывает артист (напомним: почти год назад Алексей в США попал в автокатастрофу), – Так вышло, что потом этот сценарий попал в руки американской компании «Aldamisa». Им очень понравилась  идея, и они предложили мне снять короткий тизер, чтобы доказать, что я справлюсь с такой картиной. Моей работой американцы остались довольны, и сейчас находятся в поисках инвесторов - так что у каждого из присутствующих есть шанс стать сопродюсером этой картины!

Этим шансом поспешил воспользоваться Артур Гаспарян – как сообщил Алексей, первое пожертвование от обозревателя «МК» и телеведущего в размере 600 рублей он положил в самое надежное место - себе в карман.
На фото: Алексей Воробьев приветствует гостей

Этим шансом поспешил воспользоваться Артур Гаспарян – как сообщил Алексей, первое пожертвование от обозревателя «МК» и телеведущего в размере 600 рублей он положил в самое надежное место - себе в карман.На фото: Алексей Воробьев приветствует гостей

А вот на клип Воробьеву хватило и собственных средств. Актер, он же начинающий клипмейкер, не без гордости похвастался, что самостоятельно освоил монтажную программу и сам вручную накладывал новомодные эффекты - после того, как узнал от клипмейкера Павла Худякова, что нужный для этого фильтр стоит 14 тысяч долларов… Но итог и Худякову, да и остальным друзьям и коллегам Алексея по съемочной площадке – Виктору Вержбицкому, Кириллу Сафонову, Андрею Гайдуляну, Анне Шульгиной, Сергею Белоголовцеву, Бьянке и Вячеславу Манучарову – клип очень понравился. Жаль, не увидела его ранняя гостья мероприятия Анастасия Стоцкая, появившаяся на пороге с двухлетним сыном на руках.

А вот на клип Воробьеву хватило и собственных средств. Актер, он же начинающий клипмейкер, не без гордости похвастался, что самостоятельно освоил монтажную программу и сам вручную накладывал новомодные эффекты - после того, как узнал от клипмейкера Павла Худякова, что нужный для этого фильтр стоит 14 тысяч долларов…
Но итог и Худякову, да и остальным друзьям и коллегам Алексея по съемочной площадке – Виктору Вержбицкому, Кириллу Сафонову, Андрею Гайдуляну, Анне Шульгиной, Сергею Белоголовцеву, Бьянке и Вячеславу Манучарову – клип очень понравился. Жаль, не увидела его ранняя гостья мероприятия Анастасия Стоцкая, появившаяся на пороге с двухлетним сыном на руках.

Саша, впервые вышедший с мамой «в люди», так испугался вспышек фотокамер, что шумный праздник певице пришлось быстро покинуть.

Саша, впервые вышедший с мамой «в люди», так испугался вспышек фотокамер, что шумный праздник певице пришлось быстро покинуть.

Зато на премьеру поспел Николай Басков, появившись в зале с красоткой в красном платье и шуткой: «Ну и что, что Пугачева не пришла - зато пришел я!»

Зато на премьеру поспел Николай Басков, появившись в зале с красоткой в красном платье и шуткой: «Ну и что, что Пугачева не пришла - зато пришел я!»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга