TOP 10
Новости наших партнеров

Ванна с рыбами-«людоедами» лечит и омолаживает

10.01.2007 16:42

Забудьте о дорогих кремах и маслах, грязевых масках и пилингах. На самом деле есть более действенный способ сохранить вашу кожу... Заставьте рыбу… есть вас.

Рыбное лечение, или рыбный массаж, в настоящее время широко распространены в Турции. В естественных условиях рыбка обитает в реках Тигр, Евфрат, в термальных источниках Кангальского ущелья , в Иране и Ираке. Недавно «доктора» завезли в Китай и Японию, где открылось сразу несколько медицинских центров…

Рыбное лечение, или рыбный массаж, в настоящее время широко распространены в Турции. В естественных условиях рыбка обитает  в реках Тигр, Евфрат,  в термальных источниках Кангальского ущелья , в Иране и Ираке. Недавно «доктора» завезли  в Китай и Японию, где открылось сразу несколько медицинских центров…

В частности, ванну, в которой находятся около 1000 Garra rufa можно принять в клинике Ковайкен, расположенной вблизи горячих источников на западе Токио.

В частности, ванну, в которой находятся около 1000 Garra rufa  можно принять в клинике Ковайкен, расположенной вблизи горячих источников на западе Токио.

С открытием новых медицинских центров цена одной особи «доктора» на рынке поднялась до 500 евро…

С открытием новых медицинских центров цена одной особи «доктора»  на рынке поднялась до 500 евро…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга