TOP 10
Новости наших партнеров

Насекомые, которые считаются деликатесами в разных странах мира

26.11.2013 22:55

В некоторых странах насекомые являются неотъемлемой частью национальной кухни и считаются истинными деликатесами. Многие не осмелились бы попробовать что-то из такой экзотической кухни. А вы готовы на смелые эксперименты в употреблении пищи? Тогда читаем далее.

Личинки жука-усача вида Prionoplus reticularis
Едят: в Новой Зеландии
На вкус: как арахисовое масло
Способ приготовления: Едят сырыми

Личинки жука-усача вида Prionoplus reticularis

Едят: в Новой Зеландии
На вкус: как арахисовое масло
Способ приготовления: Едят сырыми

Тутовые шелкопряды
Едят: во Вьетнаме, Китае, Корее
На вкус: как сушеная креветка
Способ приготовления: вареными или жареными

Тутовые шелкопряды

Едят: во Вьетнаме, Китае, Корее
На вкус: как сушеная креветка
Способ приготовления: вареными или жареными

Тарантулы
Едят: в Камбодже и Венесуэле
На вкус: как краб
Способ приготовления: жареные в масле с солью и сахаром

Тарантулы

Едят: в Камбодже и Венесуэле
На вкус: как краб
Способ приготовления: жареные в масле с солью и сахаром

Стрекозы
Едят: в Индонезии
На вкус: как краб
Способ приготовления: вареными или жареными

Стрекозы

Едят: в Индонезии
На вкус: как краб
Способ приготовления: вареными или жареными

Щитники
Едят: в Мексике
На вкус: как корица
Способ приготовления: перемолотые с чили или как начинка для тако

Щитники

Едят: в Мексике
На вкус: как корица
Способ приготовления: перемолотые с чили или как начинка для тако
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга