TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-50 самых необычных профессий в мире

19.11.2013 15:05

Если вы считаете свою работу самой ужасной на свете, советую вам посмотреть далее на подборку самых странных профессий в мире и портреты людей, зарабатывающих на жизнь необычным способом.

Испытатель презервативов
Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надёжности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наёмных «работников» и длятся испытания не менее чем год.

Испытатель презервативов Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надёжности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наёмных «работников» и длятся испытания не менее чем год.

Туалетный гид
На улицах китайских городов теперь можно встретить товарищей, которые за плату в 4 цента готовы подсказать любому желающему, где находится ближайший общественный туалет. В их трудовых книжках так и записано: «Государственный служащий – туалетный гид!».

Туалетный гид На улицах китайских городов теперь можно встретить товарищей, которые за плату в 4 цента готовы подсказать любому желающему, где находится ближайший общественный туалет. В их трудовых книжках так и записано: «Государственный служащий – туалетный гид!».

Исследователь стриптизерш
Набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в 2011 году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 ней и делать определённые регулярные записи; оклад составлял 10 тысяч долларов.

Исследователь стриптизерш Набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в 2011 году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 ней и делать определённые регулярные записи; оклад составлял 10 тысяч долларов.

Специалист по определению пола цыплят
Такой человек каждый день отделяет крохотных курочек от петушков. Здесь приходится все делать вручную. От определения пола зависит в каких условиях будут содержаться цыплята. Курочки отправляются на одну ферму, петушки - на другую.

Специалист по определению пола цыплятТакой человек каждый день отделяет крохотных курочек от  петушков. Здесь приходится все делать вручную. От определения  пола зависит в каких условиях будут содержаться цыплята. Курочки отправляются на одну ферму, петушки - на другую.

Доильщик ядовитых змей
Змеиный яд не только крайне опасен для укушенных людей и зверей, им также можно лечить. Он применяется для разработки противоядий и терапии злокачественных опухолей.

Доильщик ядовитых змей
Змеиный яд не только крайне опасен для укушенных людей и зверей, им также можно лечить. Он применяется для разработки противоядий и терапии злокачественных опухолей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга