Калейдоскоп
19 ноября 2013, 11:05 | Автор: Иван Рутов

Топ-50 самых необычных профессий в мире

Если вы считаете свою работу самой ужасной на свете, советую вам посмотреть далее на подборку самых странных профессий в мире и портреты людей, зарабатывающих на жизнь необычным способом.

Коровий педикюрщик
Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, удое и даже способности животного размножаться.

Топ-50 самых необычных профессий в мире

Переворачиватель пингвинов
Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолёты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилёта или отлёта к ним на помощь приходит специалист.

Топ-50 самых необычных профессий в мире

Разглаживатель морщин

В дорогих обувных бутиках есть люди, которые специально занимаются тем, чтобы на обуви, которую меряют покупатели, не оставалось морщин. Они их расправляют.

Топ-50 самых необычных профессий в мире

Собиратель семени быков

Пикантная обязанность дает жизнь тысячам будущих коров и быков, которые будут рождены от лучших производителей.

Топ-50 самых необычных профессий в мире

Гид по канализационной системе

В столице и культурном центре Франции существует музей канализации. Иногда в нем появляется вакансия гида по канализационной системе.

Топ-50 самых необычных профессий в мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела