TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10: самые тонкие талии в мире

18.11.2013 20:11

Многие женщины хотят иметь тонкую талию, но есть и те, которые не просто хотят, но и делают для этого всё возможное. Предлагаем вам прочитать о девяти женщинах и одном мужчине, которые обладают самыми тонкими талиями в мире.

Мишель Коебке
Талия 24-летней Мишель Коебке уменьшилась с 64-х см до 40 см в результате ношения корсета каждый день в течение трёх лет даже во время сна. Несмотря на то, что её талия меньше, чем у большинства супермоделей, немка желает уменьшить её до рекордных 38 см. Мишель уже с трудом может встать, так как из-за корсета атрофировались мышцы спины и живота.

Мишель Коебке Талия 24-летней Мишель Коебке уменьшилась с 64-х см до 40 см в результате ношения корсета каждый день в течение трёх лет даже во время сна. Несмотря на то, что её талия меньше, чем у большинства супермоделей, немка желает уменьшить её до рекордных 38 см. Мишель уже с трудом может встать, так как из-за корсета атрофировались мышцы спины и живота.

Йоана Спангенберг
Рост 30-летней Йоаны 167 см, вес — 38 кг. Она утверждает, что ест три раза в день и не отказывает себе в жирной пище вроде чипсов, пиццы и шашлыков. Когда ей было 13 лет, многие её друзья могли сомкнуть руки на её 38-сантиметровой талии. Сейчас ее талия - 50 см.

Йоана СпангенбергРост 30-летней Йоаны 167 см, вес — 38 кг. Она утверждает, что ест три раза в день и не отказывает себе в жирной пище вроде чипсов, пиццы и шашлыков. Когда ей было 13 лет, многие её друзья могли сомкнуть руки на её 38-сантиметровой талии. Сейчас ее талия - 50 см.

Энн Уорд
Талия Энн настолько тонкая, что человек легко может обхватить её руками. Учитывая, что её рост — 189 см, понятно, почему зрители шоу «Топ-модель по-американски» были шокированы. Тонкая талия Энн произвела впечатления на организатора шоу Тайру Бэнкс (Tyra Banks) и жюри, так что Энн выиграла 15-й эпизод.

Энн Уорд
Талия Энн настолько тонкая, что человек легко может обхватить её руками. Учитывая, что её рост — 189 см, понятно, почему зрители шоу «Топ-модель по-американски» были шокированы. Тонкая талия Энн произвела впечатления на организатора шоу Тайру Бэнкс (Tyra Banks) и жюри, так что Энн выиграла 15-й эпизод.

Ди́та фон Тиз
В 2012-м году Дита фон Тиз отпраздновала свой 40-й день рождения. «Королева бурлеска», бывшая женой рок-певца Мэрилина Мэнсона с 2005-го по 2007-й год, считает, что она находится в лучшей форме, чем в 20 лет. Рост звезды составляет всего 162 см, а вес — около 50-ти кг. Она объясняет, что поддерживает свою 55-сантиметровую талию благодаря здоровому питанию.

Ди́та фон ТизВ 2012-м году Дита фон Тиз отпраздновала свой 40-й день рождения. «Королева бурлеска», бывшая женой рок-певца Мэрилина Мэнсона с 2005-го по 2007-й год, считает, что она находится в лучшей форме, чем в 20 лет.

Рост звезды составляет всего 162 см, а вес — около 50-ти кг. Она объясняет, что поддерживает свою 55-сантиметровую талию благодаря здоровому питанию.

Валерия Лукьянова
Несколько лет назад 21-летняя украинка произвела фурор в родной Украине и соседней России благодаря своему сходству с куклой Барби. Она претерпела кучу пластических операций, от операции по изменению формы носа до удаления рёбер для снижения объёма талии. И её талия, безусловно, очень тонкая.

Валерия ЛукьяноваНесколько лет назад 21-летняя украинка произвела фурор в родной Украине и соседней России благодаря своему сходству с куклой Барби.

 Она претерпела кучу пластических операций, от  операции по изменению формы носа до удаления рёбер для снижения объёма талии. И её талия, безусловно, очень тонкая.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга