TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудские знаменитости в Рождество массово оголились на пляже

09.01.2007 20:56

"Буйная растительность, теплое море, роскошные отели, бесконечные пляжи…" - кто бы не хотел провести праздники, особенно навевающие мысли о зимней стуже или зимней грязи, как случилось в этом году, в тропическом раю, наслаждаясь обществом одного-двух приятных в общении людей… Такой отдых могут оценить люди по-настоящему уставшие от суеты, ежедневного напряжения, навязчивого внимания…

Знаменитые сестры Джессика и Эшли Симпсон, вернувшись с отдыха дали эксклюзивное интервью британскому журналу «ОК!» Девушки открыто говорили о себе, будущих планах и вездесущей славе. Джессика намерена поддержать младшую сестру в постановке мюзикла Чикаго, где Эшли играет сексапильную Рокси Харт... Среди прочего обе девушки жаловались, что их постоянная занятость мешает им иметь полноценную личную жизнь. Как говорит Эшли: «Я молодая и просто обожаю свое дело. Даже когда я отдыхаю, я мечтаю о работе…»

Знаменитые сестры Джессика и Эшли Симпсон, вернувшись с отдыха дали эксклюзивное интервью британскому журналу «ОК!» Девушки открыто говорили о себе, будущих планах и вездесущей славе. Джессика намерена поддержать младшую сестру в постановке мюзикла Чикаго, где Эшли играет сексапильную Рокси Харт... Среди прочего обе девушки жаловались, что их постоянная занятость мешает им иметь полноценную личную жизнь. Как говорит  Эшли: «Я молодая и просто обожаю свое дело. Даже когда я отдыхаю, я мечтаю о работе…»

Кстати, соблазнительные формы исполнительницы главной роли, породили множество слухов, о том, что звезда прибегла к помощи пластических хирургов для увеличения груди. Когда её попросили прокомментировать эти слухи, звезда заявила, что с юмором относится к подобным утверждениям: «Моя грудь и так красивая! Мне всего 22, она высокая и упругая, не вижу смысла ее менять…Что же касается моей героини, то моем сценическом костюме есть специальные вынимающиеся подкладки, которые по объему равны четырем лифчикам Wonderbra». Неудивительно, что общественность засомневалась в подлинности бюста !

Кстати, соблазнительные формы исполнительницы главной роли, породили множество слухов, о том, что звезда прибегла к помощи пластических хирургов для увеличения груди. Когда её попросили прокомментировать эти слухи,  звезда заявила, что с юмором относится к подобным утверждениям: «Моя грудь и так красивая! Мне всего 22, она высокая и упругая, не вижу смысла ее менять…Что же касается моей героини, то моем сценическом костюме есть специальные вынимающиеся подкладки, которые по объему равны четырем лифчикам Wonderbra». Неудивительно, что общественность засомневалась в  подлинности бюста !

Зато в подлинности бюста Линдсей Лохан никто не усомнится...

Зато в подлинности бюста Линдсей Лохан никто не усомнится...

Правда, актрисе в этом году не повезло. Вместо жаркого пляжа Лохан оказалась на Новый год на столе хирурга - сразу после праздников ей удалили аппендицит...

Правда, актрисе в этом году не повезло. Вместо жаркого пляжа Лохан оказалась на Новый год на столе хирурга - сразу после праздников ей удалили аппендицит...

Поэтому романтической Линдсей приходится довольствоваться бассейном...

Поэтому романтической Линдсей приходится довольствоваться бассейном...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга