TOP 10
Новости наших партнеров

«Женщина года Glamour-2013»: гламурные леди наградили Данилу Козловского

13.11.2013 12:38

12 ноября в Российском академическом молодежном театре самые известные представители шоу-бизнеса, кино и телевидения пожаловали на торжественную церемонию вручения премии «Женщина года Glamour-2013». В фойе с удовольствием позировала камерам прекрасная половина человечества, демонстрируя свои самые гламурные наряды и аксессуары: Эвелина Хромченко, Яна Рудковская, Ирена Понарошку, Алиса Гребенщикова, Виктория Дайнеко и многие, многие другие светские львицы. Под звон бокалов шампанского они гадали, кто же станет призером девятой премии журнала «Glamour»?

Церемонию вручения открыли телеведущие Иван Ургант и Александр Гудков, и на протяжении мероприятия не упускали возможности «подколоть» друг друга.

Церемонию вручения открыли телеведущие Иван Ургант и Александр Гудков, и на протяжении мероприятия не упускали возможности «подколоть» друг друга.

Прежняя ведущая Ольга Шелест передала коллегам видеопривет из Америки – недавно в США Ольга родила своего первенца, девочку, которую она назвала редким и очень гламурным именем – Муза.
На фото: видеопривет Ольги Шелест из Америки.

Прежняя ведущая Ольга Шелест передала коллегам видеопривет из Америки – недавно в США Ольга родила своего первенца, девочку, которую она назвала редким и очень гламурным именем – Муза.На фото: видеопривет Ольги Шелест из Америки.

Премия «Женщина года» включает в себя 11 номинаций, которыми награждаются представительницы шоу-бизнеса, телевидения, кино, моды. Но одна номинация все же посвящена мужчинам. Победители 2013 года были выбраны путем голосования на сайте журнала «Glamour». Актрисой года во второй раз стала Светлана Ходченкова, певицей – Полина Гагарина, модницей года – Наталья Гольденберг, дивой – Ника Белоцерковская, TV-актрисой – Елена Подкаминская, дизайнером – Анастасия Романцова, телеведущей – Яна Чурикова, моделью – Саша Лусс, прорывом года оказалась, по мнению читателей, поэтесса и актриса Вера Полозкова, а парой года – Равшана Куркова и Илья Бачурин.

Премия «Женщина года» включает в себя 11 номинаций, которыми награждаются представительницы шоу-бизнеса, телевидения, кино, моды. Но одна номинация все же  посвящена мужчинам. Победители 2013 года были выбраны путем голосования на сайте журнала «Glamour». Актрисой года во второй раз стала Светлана Ходченкова, певицей – Полина Гагарина, модницей года – Наталья Гольденберг, дивой – Ника Белоцерковская, TV-актрисой – Елена Подкаминская, дизайнером – Анастасия Романцова, телеведущей – Яна Чурикова, моделью – Саша Лусс, прорывом года оказалась, по мнению читателей, поэтесса и актриса Вера Полозкова, а парой года – Равшана Куркова и Илья Бачурин.

Звание «Мужчина года» получил обожаемый гламурными женщинами актер Данила Козловский: - Меня сегодня встречал огромный VIP-Shuttle с надписью «Женщина года», – рассказал гостям мероприятия Данила. – Когда я выходил из него, на меня больше обычного обращали внимание, а мои объяснения никто не слушал… Спасибо журналу «Glamour», что расставил все точки над «и» и спас мою честь!

Звание «Мужчина года» получил обожаемый гламурными женщинами актер Данила Козловский:
- Меня сегодня встречал огромный VIP-Shuttle с надписью «Женщина года», – рассказал гостям мероприятия Данила. – Когда я выходил из него, на меня больше обычного обращали внимание, а мои объяснения никто не слушал… Спасибо журналу «Glamour», что расставил все точки над «и» и спас мою честь!

Обладательницей главной награды «Женшина года Glamour» стала российская журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума. - Я счастлива, как дитя, и чувствую себя довольно глупо от того, что выбрали меня, – сказала в своей ответной речи скромная победительница.

Обладательницей главной награды «Женшина года Glamour» стала российская журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума.
- Я счастлива, как дитя, и чувствую себя довольно глупо от того, что выбрали меня, – сказала в своей ответной речи скромная победительница.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга