TOP 10
Новости наших партнеров

Теории заговора о смертях звезд

01.11.2013 11:40

В конце октября на свободу вышел врач поп-звезды Майкла Джексона Конрад Мюррей. До сих пор окончательная точка в причинах смерти поп идола не поставлена. Сегодня смотрим теории заговора в музыкальном мире, которые, кстати, популярны настолько насколько и спорны.

К смерти Мэрилин Монро причастны братья Кеннеди Монро умерла в ночь с 4 на 5 августа с телефонной трубкой в руке, не оставив никаких предсмертных записок. Официальной причиной ее смерти было признано самоубийством в результате передозировки снотворного. Будь Монро пожилой актрисой незаметной внешности, версия о самоубийстве всех бы устроила. Но тут - роковая красотка, да еще и любовница Кеннеди. К тому же голливудская богиня вела дневник, явно содержащий компромат на семейство Кеннеди, и не обделяла вниманием Синатру, связанного с мафией.

К смерти Мэрилин Монро причастны братья Кеннеди
Монро умерла в ночь с 4 на 5 августа с телефонной трубкой в руке, не оставив никаких предсмертных записок.  Официальной причиной ее смерти
 было признано самоубийством в результате передозировки снотворного.
Будь Монро пожилой актрисой незаметной внешности, версия о самоубийстве всех бы устроила. Но тут - роковая красотка, да еще и любовница  Кеннеди. К тому же голливудская богиня вела дневник, явно содержащий компромат на семейство Кеннеди, и не обделяла вниманием Синатру, связанного с мафией.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга