TOP 10
Новости наших партнеров

Каких знаменитостей больше всего ненавидят защитники животных

29.10.2013 20:46

Активисты организации защиты животных PETA раскритиковали Кэти Перри за то, что в ее новом клипе «Roar» присутствует «жестокое отношение к животным». Хоть Кэти и не танцует в мехах и не хлещет животных плеткой, деятелей РЕТА возмутило наличие в видео зверей, которые находятся в неволе. Кэти далеко не первая знаменитость, чья деятельность возмущает защитников животных. Вот некоторые из известных личностей, на которых уже давно точат зуб заступники братьев наших меньших.

А в прошлом году он даже поиздевался над неугомонными PETA в своем сингле «Theraflu», в котором есть строчка «Someone tell Peta my mink is draggin on the floor» («Передайте в PETA, что моя норковая шуба волочится по полу»).

А в прошлом году он даже поиздевался над неугомонными PETA в своем сингле «Theraflu», в котором есть строчка «Someone tell Peta my mink is draggin  on the floor» («Передайте в PETA, что моя норковая шуба волочится по полу»).

Леди Гага Спустя несколько дней после публикации обложки журнала “Vogue Homme Japan” в сентябре 2010 года, где Леди Гага прикрывает свои прелести сырым мясом, уже упомянутая организация выразила свой протест против эпатажного наряда артистки.

Леди Гага
Спустя несколько дней после публикации обложки журнала “Vogue Homme Japan” в сентябре 2010 года, где Леди Гага прикрывает свои прелести сырым мясом, уже упомянутая организация  выразила свой протест против эпатажного наряда артистки.

А потом активисты РЕТА заявили, что были шокированы тем, что Леди Гага надела пальто из натурального меха.

А потом активисты РЕТА заявили, что были шокированы тем, что Леди Гага  надела пальто из натурального меха.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга