TOP 10
Новости наших партнеров

10 несчастных случаев в парках развлечений

29.10.2013 20:09

Мы идем в парк развлечений для получения острых ощущений. Однако очень редко, но случается, что одно незначительное скольжение огромной машины, может превратить веселье в трагедию.

Кинг Айленд в Мейсоне, Огайо
9 июня 1991 года, смерть пришла в парк развлечений Кинг Айленда. Сначала человек упал в пруд. Его друг 20 -летний Уильям Хэйскоат и 20 -летний работник парка по имени Даррел Робертсон, пытались спасти его. Все трое пострадали от удара электрического тока, который стал смертельным как для Хэйскоата, так и для Робертсона.

Кинг Айленд в Мейсоне, Огайо9 июня 1991 года, смерть пришла в парк развлечений Кинг Айленда. Сначала человек упал в пруд. Его друг 20 -летний Уильям Хэйскоат и 20 -летний работник парка по имени Даррел Робертсон, пытались спасти его. Все трое пострадали от удара электрического тока, который стал смертельным как для Хэйскоата, так и для Робертсона.

Оаквуд, тематический парк в Пембрукшире, Уэльс
В апреле 2004 года 16-летняя Хейли Уильямс была в парке Оаквуд со своей семьей. Во время катания на аттракционе «Гидра» (американские водяные горки), она вдруг вылетела из вагончика и упала с высоты 30 метров (100 футов) на землю. Позже она умерла от внутренних повреждений.

Оаквуд, тематический парк в Пембрукшире, УэльсВ апреле 2004 года 16-летняя Хейли Уильямс была в парке Оаквуд со своей семьей. Во время катания на аттракционе «Гидра» (американские водяные горки), она вдруг вылетела из вагончика и упала с высоты 30 метров (100 футов) на землю. Позже она умерла от внутренних повреждений.

Экшн Парк в Вернон в Нью-Джерси
По меньшей мере, шесть человек погибли за всю историю парка, включая троих утонувших, погибшего от поражения электрическим током и одного погибшего от сердечного приступа, предположительно вызванного шоком от перепада температур (холодной воды). Один человек погиб, когда машина, в которой он ехал на аттракционе «Альпийская горка», соскользнула, и он разбился об скалу. К 1998 году сокрушительный вес исков заставил хозяев закрыть Экшн парк.

Экшн Парк в Вернон в Нью-Джерси По меньшей мере, шесть человек погибли за всю историю парка, включая троих утонувших, погибшего от поражения электрическим током и одного погибшего от сердечного приступа, предположительно вызванного шоком от перепада температур (холодной воды).

Один человек погиб, когда машина, в которой он ехал на аттракционе «Альпийская горка», соскользнула, и он разбился об скалу. К 1998 году сокрушительный вес исков заставил хозяев закрыть Экшн парк.

Бухта Дискавери (Discovery Cove) Орландо, штат Флорида
59-летний британский турист Кейт Кларк, купаясь в парке, порезал себе палец на ноге об кусок коралла. Страдающий гемофилией, Кларк получил осложнения от раны. Страдая от септического шока, он был доставлен домой в Англию, где врачи пытались спасти его путем ампутации ноги ниже колена. Однако было слишком поздно, и их усилия оказались напрасными, Кларк умер от сепсиса.

Бухта Дискавери (Discovery Cove) Орландо, штат Флорида 
59-летний британский турист Кейт Кларк, купаясь в парке, порезал себе палец на ноге об кусок коралла.

Страдающий гемофилией, Кларк получил осложнения от раны.  Страдая от септического шока, он был доставлен домой в Англию, где врачи пытались спасти его путем ампутации ноги ниже колена. Однако было слишком поздно, и их усилия оказались напрасными, Кларк умер от сепсиса.

Циклон Кони-Айленд, Бруклин
Циклон – это деревянные горки, которые были построены в 1927 году и были введены в Национальный реестр исторических мест. С ним связывают несколько травм и как минимум с трех погибших. Последний случай произошел с 53 -летним Кейтом Ширасавой, который сломал шею при первом броске в Циклоне. Ширасава был доставлен в больницу, но он умер спустя несколько дней от хирургических осложнений.

Циклон Кони-Айленд, Бруклин Циклон – это деревянные горки, которые были построены в 1927 году и были введены в Национальный реестр исторических мест. 
С ним связывают  несколько травм и как минимум с трех погибших. Последний случай произошел с 53 -летним Кейтом Ширасавой, который сломал шею при первом броске в Циклоне. Ширасава был доставлен в больницу, но он умер спустя несколько дней от хирургических осложнений.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга