TOP 10
Новости наших партнеров

Как гуляют звезды на корпоративных новогодних вечеринках: кто, где, почем

28.12.2006 14:25

Фирм, предоставляющих звезд попеть или потанцевать за "живые деньги", довольно много. Смешно, но иногда в комплекте предлагаются тамада, клоуны, кулинары и даже цирковые животные. Алфавитный перечень звезд у каждого агентства свой, но костяк один: от Агутина до Шуфутинского. Что до цены, то она, как на восточном базаре. Специалисты говорят, что ровно в полночь за пару миллионов споет и станцует даже Алла Борисовна...

Но рекордсменом нынешней московской новогодней ночи станет выступление Джорджа Майкла за 5 миллионов долларов на вечеринке крупной промышленной корпорации. Обычный его гонорар - 1,5 миллиона за полноценное выступление на стадионе. О таких гонорарах не мечтали даже побывавшие в России и вкусившие шальных денег Дженнифер Лопез, Кайли Миноуг, Эминем, Сара Брайтман, Рики Мартин, даже Мадонна с Майклом Джексоном. Согласно информации "МК", певец специально потребовал такие большие деньги, чтобы заведомо никуда не ехать. А российские толстосумы - "возьми да и согласись". Использованы фото с блога Марии Ремизовой: дневники на КП и газеты "Твой день".

Но рекордсменом нынешней московской новогодней ночи станет выступление Джорджа Майкла за 5 миллионов долларов на вечеринке крупной промышленной корпорации. Обычный его гонорар - 1,5 миллиона за полноценное выступление на стадионе. О таких гонорарах не мечтали даже побывавшие в России и вкусившие шальных денег Дженнифер Лопез, Кайли Миноуг, Эминем, Сара Брайтман, Рики Мартин, даже Мадонна с Майклом Джексоном. Согласно информации "МК", певец специально потребовал такие большие деньги, чтобы заведомо никуда не ехать. А российские толстосумы - "возьми да и согласись".
Использованы фото с блога Марии Ремизовой: дневники на КП и газеты "Твой день".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга