TOP 10
Новости наших партнеров

В театре "У Никитских ворот" прошел вечер трех юбилеев

13.10.2013 17:21

В театре «У Никитских ворот» состоялся торжественный вечер, посвященный трем юбилеям - 80-летию со дня рождений поэта Андрея Вознесенского, 50-летию творческой деятельности выдающегося композитора Алексея Рыбникова, а также 30-летию выхода пластинки фирмы «Мелодия» с рок-оперой «Юнона и Авось». На вечере была представлена выставка редких фотографий Андрея Вознесенского из личного архива.

Вдова поэта Андрея Вознесенского Зоя Богуславская рассказала, что в нынешнем году учреждены фонд имени Вознесенского, а также премия «Парабола». В состав жюри "Параболы", помимо Зои Богуславской, входят такие известные люди искусства, как Олег Табаков, Алла Демидова, Елена Пастернак, Алексей Рыбников, Евгений Гришковец, Юрий Кублановский и Дмитрий Быков.
На фото: Зоя Богуславская

Вдова поэта Андрея Вознесенского Зоя Богуславская рассказала, что в нынешнем году учреждены фонд имени Вознесенского, а также премия «Парабола». В состав жюри "Параболы", помимо Зои Богуславской, входят такие известные люди искусства, как Олег Табаков, Алла Демидова, Елена Пастернак, Алексей Рыбников, Евгений Гришковец, Юрий Кублановский и Дмитрий Быков.  На фото: Зоя Богуславская

Поэт Владимир Вишневский прочел стихи Андрея Вознесенского и выразил свое восхищение его талантом.

Поэт Владимир Вишневский прочел стихи Андрея Вознесенского и выразил свое восхищение его талантом.

А фирма звукозаписи «Мелодия» вручила памятные платиновые пластинки, выпущенные в честь юбилея «Юноны» и «Авось», вдове автора стихов Зое Богуславской и автору музыки Алексею Рыбникову.
На фото: Зоя Богуславская получает платиновую пластинку от «Мелодии»

А фирма звукозаписи «Мелодия» вручила памятные платиновые пластинки, выпущенные в честь юбилея «Юноны» и «Авось», вдове автора стихов Зое Богуславской и автору музыки Алексею Рыбникову.  На фото: Зоя Богуславская получает платиновую пластинку от  «Мелодии»

Алексею Рыбникову вручили памятную платиновую пластинку .

Алексею Рыбникову вручили памятную платиновую пластинку .

Гостям вечера была показана авторская версия рок-оперы «Юноны и Авось».

Гостям вечера была показана авторская версия рок-оперы «Юноны и Авось».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга