TOP 10
Новости наших партнеров

Самые безумные ученые и их ужасные эксперименты

07.10.2013 13:25

Чтобы узнать, как устроен живой организм, ученые иногда идут на немыслимые эксперименты. Зачастую жертвами их научного безумства становятся животные. Какому-нибудь подопытному кролику приходится принять неминуемую смерть в тяжких муках во имя науки. Однако история знает примеры, когда страшные эксперименты проводлились и над людьми в том числе. В этом случае, власть всяко покрывала эскулапов. Но подобные "научные работы" способны вызвать только страх и ужас.

В 2002 году Уорвику вшили крохотный чип, предназначенный для двустороннего обмена электрическими сигналами с его нервной системой и компьютером. При помощи тонкого проводного жгута внутренняя электроника подключена к радиопередатчику, который осуществляет связь с компьютером. Профессор создал внешнюю механическую руку, которая полностью повторяет его движения.

В 2002 году Уорвику вшили крохотный чип, предназначенный для двустороннего обмена электрическими сигналами с его нервной системой и компьютером. При помощи тонкого проводного жгута внутренняя электроника подключена к радиопередатчику, который осуществляет связь с 
компьютером. Профессор создал внешнюю механическую руку, которая полностью повторяет его движения.

Джон Лилли — создатель освободителя мозга
Ученый, следуя желанию отключить внешние стимулы от мозга, изобрел первую в мире изолированную барокамеру, в которой подопытные могли плавать в течение долгого времени в состоянии сенсорной изоляции. Опыты проводились с использованием наркотиков. Последние годы своей жизни Джон Лилли жил на Гавайях и был известен своей эксцентричностью, а также устойчивой склонностью к кетамину.

Джон Лилли — создатель освободителя мозгаУченый, следуя желанию отключить внешние стимулы от мозга,  изобрел первую в мире изолированную барокамеру, в которой подопытные могли плавать в течение долгого времени в состоянии сенсорной изоляции. Опыты проводились с использованием наркотиков.  Последние годы своей жизни Джон Лилли жил на Гавайях и был известен своей эксцентричностью, а также устойчивой склонностью к кетамину.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга