TOP 10
Новости наших партнеров

Зловещая тайна кровавого чучельника

03.10.2013 18:48

У некоторых племен Южной Америки существует древний обычай отрубать у врагов головы и особым способом их сохранять. После специальной обработки они превращаются в тсантса – совсем маленькие человеческие головки, служащие индейцам амулетами. С тсантса связано немало зловещих историй.

В настоящее время охота за головами запрещена по всей Южной Америке. Однако тсантса пользуются бешеным спросом у коллекционеров. Страшная охота за головами продолжается. Сыщик выяснил, что головки поставляются в Лондон из Эфиопии и отправился по следу. На месте он разузнал, что здесь находится перевалочный пункт. Главная же организация находится в Центральноафриканской Республике. Именно там работал пропавший сын Михаэля Роже.

В настоящее время охота за головами запрещена по всей Южной Америке. Однако тсантса пользуются бешеным спросом у коллекционеров. Страшная охота за головами продолжается. Сыщик выяснил, что головки поставляются в Лондон из Эфиопии и отправился по следу.  На месте он разузнал, что здесь находится перевалочный пункт. Главная же организация находится в  Центральноафриканской Республике. Именно там работал пропавший сын Михаэля Роже.

Дрейер обосновался в Банги и стал осторожно расспрашивать местных белых жителей. В те годы страной правил император-людоед Бокасса. Европейцы, работающие в Банги по контрактам, были запуганы и не рисковали совать нос дальше городских окраин, так как в городе все время кто-то пропадал. Обычно человек уходил на переговоры, и больше его никто не видел. Сыщику настоятельно советовали отказаться от расследования, даже если он намерен получить за это горы золота, но Дрейер был из тех, кто доводит начатое до конца. Он дождался, когда «клюнули» на него.

Дрейер обосновался в Банги и стал осторожно расспрашивать местных белых жителей. В те годы страной правил император-людоед Бокасса. Европейцы, работающие в Банги по контрактам, были запуганы и не рисковали совать нос дальше городских окраин,  так как в городе все время кто-то пропадал.  Обычно человек уходил на переговоры, и больше его никто не видел. Сыщику настоятельно советовали отказаться от расследования, даже если он намерен получить за это горы золота, но Дрейер был из тех, кто доводит начатое до конца. Он дождался, когда «клюнули»  на него.

Незнакомый африканец назначил встречу на вечер на окраине Банги. Хозяин, прежде чем приступить к деловому разговору, предложил Дрейеру виски. Сыщик понял, что пора действовать, выхватил из кармана кольт и приставил к голове африканца. Негр признался, что ему было дано задание отравить своего гостя, а за телом должны приехать люди с виллы за рекой.

Незнакомый африканец назначил встречу на вечер на окраине Банги. Хозяин, прежде чем приступить к деловому разговору, предложил Дрейеру виски. Сыщик понял, что пора действовать, выхватил из кармана кольт и приставил к голове африканца. Негр признался, что ему было дано задание отравить своего гостя, а за телом должны приехать люди с виллы за рекой.

В 1979 году произошел переворот, бандитскую виллу взяли штурмом военные. Белые обитатели Банги узнали, что на вилле преступники развили бизнес по изготовлению тсантса. Они свозили трупы со всей Африки. Секрет уменьшения голов знал один человек, эквадорец, известный под прозвищем Король Коко. Якобы этот Коко был сыном индейского жреца.

В 1979 году произошел переворот, бандитскую виллу взяли штурмом военные. Белые обитатели Банги узнали, что на вилле преступники развили бизнес по изготовлению тсантса. Они свозили трупы со всей Африки.  Секрет уменьшения голов знал один человек, эквадорец, известный под прозвищем Король Коко. Якобы этот Коко был сыном индейского жреца.

Свидетели описывали его как человека обрюзгшего, лысого, с большим животом. Он часто расхаживал голым, но с множеством бус и браслетов. Любил он также окружение юных девственниц. Он издевался над ними и хохотал, когда девушки кричали от боли. Страшный Коко уверял, что их энергия необходима для создания тсантса.

Свидетели описывали его как человека обрюзгшего, лысого, с большим животом. Он часто расхаживал голым,  но с множеством  бус и браслетов. Любил он также окружение юных девственниц. Он  издевался над ними и хохотал, когда девушки кричали от боли. Страшный Коко уверял, что их энергия необходима для создания тсантса.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга