TOP 10
Новости наших партнеров

Федор Бондарчук представил свой фильм "Сталинград"

03.10.2013 15:48

2 октября, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ фильма Федора Бондарчука «Сталинград». Самая ожидаемая российская картина года уже номинирована на премию «Оскар».

В Москве первыми посмотреть картину пришло много знаменитостей. Премьерному показу предшествовала торжественная церемония с «красной дорожкой». Прямой эфир из «Октября» транслировали на Москву, Нижний Новгород, Екатеринбург и Калининград.
На фото: Режиссер «Сталинграда» Федор Бондарчук (в центре) с продюсерами фильма Александром Роднянским и Антоном Златопольским.

В Москве первыми посмотреть картину пришло много знаменитостей. Премьерному показу предшествовала торжественная церемония с «красной дорожкой». Прямой эфир из «Октября» транслировали на Москву, Нижний Новгород, Екатеринбург и Калининград. На фото:
Режиссер «Сталинграда» Федор Бондарчук (в центре) с продюсерами фильма Александром Роднянским и Антоном Златопольским.

По «красной дорожке» прошли Андрей Смоляков, Алексей Барабаш, Дмитрий Лысенков и др.
Закрывали «красную дорожку» создатели фильма – режиссер Федор Бондарчук и продюсеры картины Александр Роднянский и Антон Златопольский. Затем вместе с Ириной Скобцевой, Светланой Бондарчук и супругой Татианой приехал Сергей Бондарчук-младший, которому отец доверил в этом фильме сыграть роль бойца Советской Армии Сергея Астахова.
На фото:Актер Сергей Бондарчук-младший с супругой Татианой.

По «красной дорожке» прошли Андрей Смоляков, Алексей Барабаш, Дмитрий Лысенков и др.Закрывали «красную дорожку» создатели фильма – режиссер Федор Бондарчук и продюсеры картины Александр Роднянский и Антон Златопольский. Затем вместе с  Ириной Скобцевой, Светланой Бондарчук и супругой Татианой приехал Сергей Бондарчук-младший, которому отец доверил в этом фильме сыграть роль бойца Советской Армии Сергея Астахова.   На фото:Актер Сергей Бондарчук-младший с супругой Татианой.

Зрители с нетерпением ждали показа фильма. Его предстояло смотреть на экране высотой в несколько этажей, со специальной звуковой системой и стереоэффектами, которые «перемещают» зрителя в происходящее. Это первый российский фильм, который будет показан в широкоформатной киносистеме IMAX 3D.
На фото: Федор Бондарчук с супругой Светланой.

Зрители с нетерпением ждали показа фильма. Его предстояло смотреть на экране высотой в несколько этажей, со специальной звуковой системой и стереоэффектами, которые «перемещают» зрителя в происходящее. Это первый российский фильм, который будет показан в широкоформатной киносистеме IMAX 3D. На фото: Федор Бондарчук с супругой Светланой.

Перед тем, как в зале погас свет, и появились титры картины, Федор Бондарчук собрал на сцене съемочную группу из нескольких десятков человек и поблагодарил всех за хорошую работу. Отдельное спасибо он сказал своему сыну Сергею за его актерский дебют.
На фото: Режиссер Федор Бондарчук.

Перед тем, как в зале погас свет, и появились титры картины, Федор Бондарчук собрал на сцене съемочную группу из нескольких десятков человек и поблагодарил всех за хорошую работу. Отдельное спасибо он сказал своему сыну Сергею за его  актерский дебют.На фото: Режиссер  Федор Бондарчук.

Фильм о великой битве, ставшей поворотной в истории Великой Отечественной войны, в широкий прокат выйдет 10 октября.
На фото: Иосиф Кобзон с супругой Нелли.

Фильм о великой битве, ставшей поворотной в истории Великой Отечественной войны, в широкий прокат выйдет 10 октября. На фото: Иосиф Кобзон с супругой Нелли.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга