TOP 10
Новости наших партнеров

Эдуард Радзюкевич представил «Все включено-2»

27.09.2013 17:08

На премьерном показе фильма «Все включено-2», который состоялся 26 сентября в кинотеатре «Октябрь», собралась почти вся съемочная группа картины, во главе с режиссером Эдуардом Радзюкевичем.

- Вообще-то я драматический артист, но так судьба сложилось, что меня считают комиком, - признался Радзюкевич. – В первую очередь меня воспринимают как артиста комедийных телевизионных передач «Большая разница» и «6 кадров», но у меня, смею скромно предположить, есть и другие таланты.
На фото: Эдуард Радзюкевич.

- Вообще-то я драматический артист, но так судьба сложилось, что меня считают комиком, - признался Радзюкевич. – В первую очередь меня воспринимают как артиста комедийных телевизионных передач «Большая разница» и «6 кадров», но у меня, смею скромно предположить, есть и другие таланты. На фото: Эдуард Радзюкевич.

Первый фильм «Все включено» Радзюкевич снял три года назад. При этом нельзя сказать, что самому Радзюкевичу режиссерский опыт дался легко. В марте этого года он в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу с подозрением на инсульт. Но даже это обстоятельство не помешало ему доснять продолжение картины.
На фото: продюсер Петар Зекавица, Эдуард Радзюкевич, Марина Александрова и Михаил Беспалов (слева направо).

Первый фильм «Все включено» Радзюкевич снял  три года назад. При этом нельзя сказать, что самому Радзюкевичу режиссерский опыт дался легко. В марте этого года он в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу с подозрением на инсульт. Но даже это обстоятельство не помешало ему доснять продолжение картины. На фото:  продюсер Петар Зекавица, Эдуард Радзюкевич, Марина Александрова и Михаил Беспалов (слева направо).

- Сказать честно, я второй фильм не хотел снимать – команда меня уговорила! – признался режиссер. – А как отказать такому дружному коллективу? Но предупреждаю – «Все включено-3» не будет! Хотя подозреваю, что вот они (режиссер указал на съемочную группу) готовы сниматься вплоть до «Все включено: на пенсии»!
На фото: Петар Зекавица с дочерью.

- Сказать честно, я второй фильм не хотел снимать – команда меня уговорила! – признался режиссер. – А как отказать такому дружному коллективу? Но предупреждаю – «Все включено-3» не будет! Хотя подозреваю, что вот они (режиссер указал на съемочную группу) готовы сниматься вплоть до «Все включено: на пенсии»!На фото: Петар Зекавица с дочерью.

Эдуард Радзюкевич рассмешил Марину Александрову.

Эдуард Радзюкевич рассмешил Марину Александрову.

Михаил Беспалов и Мирослава Карпович

Михаил Беспалов и Мирослава Карпович
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга