TOP 10
Новости наших партнеров

Рената Литвинова и Кира Муратова на премьере фильма "Вечное возвращение"

25.09.2013 16:47

В столичном кинотеатре «Пионер» состоялась премьера новой картины известного режиссера Киры Муратовой «Вечное возвращение». Ее мировая премьера прошла в ноябре 2012 года на международном кинофестивале в Риме. Букмекеры тогда даже предсказывали фильму главную награду.

Как приняли на римском кинофестивале "Вечное возвращение". Ничем не наградили, итальянские критики назвали его «лентой для взыскательных гурманов». Зато фильм потом наградили академики "Ники". Априори зная, что все, что делает Муратова - гениально. И вот почти год спустя Кира Георгиевна представляет свое творение российскому зрителю.
На фото: Кира Муратова с мужем – художником и сценаристом Евгением Голубенко, в кинотеатре "Пионер".

Как приняли на римском кинофестивале "Вечное возвращение". Ничем не наградили,  итальянские критики назвали его «лентой для взыскательных гурманов». Зато фильм потом наградили академики "Ники". Априори зная, что все, что делает Муратова - гениально. И вот почти год спустя Кира Георгиевна представляет свое творение российскому зрителю.  На фото:  Кира Муратова  с мужем – художником и сценаристом Евгением Голубенко, в кинотеатре "Пионер".

История, рассказанная в фильме, очень проста: к немолодой одинокой даме из другого города приезжает бывший однокурсник за советом, как поступить, когда любишь двух женщин одновременно. И этот эпизод по очереди разыгрывают разные пары артистов – как на кинопробах. Муратова даже собиралась назвать свою картину «Кинопробы», однако фильм с таким названием уже существует, и не один.
На фото: продюсер фильма «Вечное возвращение» Олег Кохан и актриса Рената Литвинова

История, рассказанная в фильме, очень проста: к немолодой одинокой даме из другого города приезжает бывший однокурсник за советом, как поступить, когда любишь двух женщин одновременно. И этот эпизод по очереди разыгрывают разные пары артистов – как на кинопробах. Муратова даже собиралась назвать свою картину «Кинопробы», однако фильм с таким названием уже существует, и не один.  На фото: продюсер фильма «Вечное возвращение» Олег Кохан и актриса Рената Литвинова

В «Вечном возвращении" снялись звезды отечественного кинематографа Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова , Рената Литвинова. Музыку к картине написала Земфира Рамазанова.
На фото: Эммануил Виторган с супругой Ириной на премьере фильма Киры Муратовой

В «Вечном возвращении" снялись звезды отечественного кинематографа Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова , Рената Литвинова.  Музыку к картине написала Земфира Рамазанова. На фото: Эммануил Виторган с супругой Ириной на премьере фильма Киры Муратовой

Ирина Климова

Ирина Климова

Ирина Рахманова

Ирина Рахманова
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга