TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, вошедшие в клуб поддельных толстяков

23.09.2013 17:58

Актерская профессия – это не только глянец и шик, но и кропотливая работа по созданию нужного образа. Для роли звезды красят волосы, делают стрижки, набирают и сбрасывают вес. Так, к примеру, Дэвид Суше, исполнитель главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи", в реальной жизни человек достаточно поджарый. А роль требовала крупных объемов тела. Быстро «набрать» несколько десятков килограммов Дэвиду помог специальный костюм и сложный грим. В нашей подборке - актеры, которые никогда не были толстыми в реальной жизни, но сыграли тучных людей и сделали это неплохо.

Дэвид Суше
Британский актер Дэвид Суше для главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи" тоже использовал толстящий костюм.

Дэвид Суше
Британский актер Дэвид Суше для главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи" тоже использовал  толстящий костюм.

Эрик Кантона
Экс-капитан сборной Франции и нападающий английского клуба «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона согласился из спортсмена с подтянутой фигурой превратиться в… 160-килограммового слоноподобного полицейского. Это потребовалось для его кинороли в фильме «Обжора».

Эрик Кантона
Экс-капитан сборной Франции и нападающий английского клуба «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона согласился из спортсмена с подтянутой фигурой превратиться в… 160-килограммового слоноподобного полицейского. Это потребовалось для его  кинороли в фильме «Обжора».

Роберт Джон Берк
В самом начале фильма ужасов 1996 года "Худеющий" адвокат Билли Хэллек (его играет Роберт Джон Берк) весит 300 фунтов. Страдающий избыточным весом адвокат по мере развития сюжета начинает стремительно худеть.

Роберт Джон Берк
В самом начале фильма ужасов 1996 года "Худеющий" адвокат Билли Хэллек (его играет Роберт Джон Берк)  весит 300 фунтов.  Страдающий избыточным весом адвокат по мере развития сюжета начинает стремительно худеть.

Дженьюари Джонс
В одной из серий телесериала "Безумцы" (Mad Men) героиня Дженьюари Джонс Бетти Френсис неожиданно предстает толстой. По сценарию, столь стремительное изменение объясняется тем, что у Бетти образовалась доброкачественная опухоль щитовидки. Надо сказать, что на самом деле этот сценарный ход был вынужденным, потому что актриса в то время находилась на последних месяцах беременности. Поэтому ей пришлось добавить вес, чтобы скрыть живот, хотя, если приглядеться, в каких-то сценах он все равно заметен.

Дженьюари Джонс
В одной из серий телесериала "Безумцы" (Mad Men) героиня Дженьюари Джонс Бетти Френсис неожиданно предстает толстой. По сценарию, столь стремительное изменение объясняется тем, что у Бетти образовалась доброкачественная опухоль щитовидки.  Надо сказать, что на самом деле этот сценарный ход был вынужденным, потому что актриса в то время находилась на последних месяцах беременности. Поэтому ей пришлось добавить вес, чтобы скрыть живот, хотя, если приглядеться, в каких-то сценах он все равно заметен.

Марки Пост
В одном из эпизодов сериала "Пылая страстью". Марки Пост играет в сериале либеральную журналистку. Однажды она задалась целью написать статью о том, как относятся в обществе к толстым женщинам. Для этого, по сценарию она должна была носить специальный костюм 24 часа в день целую неделю.

Марки Пост В одном из эпизодов сериала "Пылая страстью".  Марки Пост играет в сериале  либеральную журналистку. Однажды она задалась целью написать статью о том, как относятся в обществе к толстым женщинам. Для этого, по сценарию она должна была носить специальный костюм 24 часа в день целую неделю.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга