TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, вошедшие в клуб поддельных толстяков

23.09.2013 17:58

Актерская профессия – это не только глянец и шик, но и кропотливая работа по созданию нужного образа. Для роли звезды красят волосы, делают стрижки, набирают и сбрасывают вес. Так, к примеру, Дэвид Суше, исполнитель главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи", в реальной жизни человек достаточно поджарый. А роль требовала крупных объемов тела. Быстро «набрать» несколько десятков килограммов Дэвиду помог специальный костюм и сложный грим. В нашей подборке - актеры, которые никогда не были толстыми в реальной жизни, но сыграли тучных людей и сделали это неплохо.

Рэйчел Дрэч
Для участия в телешоу «Entertainment Tonight» Рэйчел Дрэч также облачилась в специальный костюм, чтоб проверить что называется на себе, как чувствуют себя женщины с избыточным весом.

Рэйчел ДрэчДля участия в телешоу «Entertainment Tonight» Рэйчел Дрэч также облачилась в специальный костюм, чтоб проверить что называется на себе, как чувствуют себя женщины с избыточным весом.

Том Круз
Том Круз преобразился до неузнаваемости в фильме «Солдаты неудачи». Чтобы стать настоящим голливудским подонком, ему сделали залысины, толстые волосатые руки и волосатое пузо.

Том Круз 
Том Круз  преобразился до неузнаваемости в фильме «Солдаты неудачи». Чтобы стать настоящим голливудским подонком, ему сделали залысины, толстые волосатые руки и волосатое пузо.

Адам Сэндлер
В фильме "Клик: с пультом по жизни" из Адама Сендлера в силиконовых накладках получился толстяк не хуже, чем из Эдди Мерфи в "Чокнутом профессоре" или Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла". В 2007 фильм получил "Оскар" за лучший грим.

Адам СэндлерВ фильме "Клик: с пультом по жизни" из Адама Сендлера в силиконовых накладках получился толстяк не хуже, чем из Эдди Мерфи в "Чокнутом профессоре" или Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла".  В 2007 фильм получил "Оскар" за лучший грим.

Аарон Квок
По сюжету фильма "Город в осаде" герой Аарона Квока под воздействием токсических химических веществ превращается в толстого, бледного мутанта с растянутой кожей. В этом образе актер выглядит очень мило, но по его признаниям, сниматься в таком неудобном костюме было нелегко.

Аарон КвокПо сюжету фильма "Город в осаде" герой Аарона Квока под воздействием токсических химических веществ превращается в толстого, бледного мутанта с растянутой кожей. В этом образе актер выглядит очень мило, но по его признаниям, сниматься в таком неудобном костюме было нелегко.

Колин Фаррелл
Для фильма Сета Гордона "Несносные боссы" Колин Фаррел позволил превратить себя в толстого, лысеющего и ничем не примечательного мужчину.

Колин ФарреллДля фильма Сета Гордона "Несносные боссы" Колин Фаррел позволил  превратить себя в толстого, лысеющего и ничем не примечательного мужчину.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга