TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, вошедшие в клуб поддельных толстяков

23.09.2013 17:58

Актерская профессия – это не только глянец и шик, но и кропотливая работа по созданию нужного образа. Для роли звезды красят волосы, делают стрижки, набирают и сбрасывают вес. Так, к примеру, Дэвид Суше, исполнитель главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи", в реальной жизни человек достаточно поджарый. А роль требовала крупных объемов тела. Быстро «набрать» несколько десятков килограммов Дэвиду помог специальный костюм и сложный грим. В нашей подборке - актеры, которые никогда не были толстыми в реальной жизни, но сыграли тучных людей и сделали это неплохо.

Гвинет Пэлтроу
Для съемок в фильме братьев Фарелли «Любовь зла» Гвинет Пэлтроу щеголяла в огромном костюме весом в 11 кило и латексном гриме. В этом образе актриса поняла, какими изгоями общества могут быть толстяки: «Люди избегали со мной зрительного контакта, а некоторые старались даже не смотреть в мою сторону». За исключением, конечно же, героя Джека Блэка, который в конце фильма по уши влюбляется в героиню актрисы – Розмари.

Гвинет Пэлтроу

Для съемок в фильме братьев Фарелли «Любовь зла» Гвинет Пэлтроу  щеголяла в огромном костюме весом в 11 кило и латексном гриме. В этом образе актриса поняла, какими изгоями общества могут быть толстяки: «Люди избегали со мной зрительного контакта, а некоторые старались даже не смотреть в мою сторону». За исключением, конечно же, героя Джека Блэка, который в конце фильма по уши влюбляется в героиню актрисы – Розмари.

Робин Уильямс
Одной из самых ярких ролей Робина Уильямса стала роль няни в фильме «Миссис Даутфайр». Для того чтобы нанести грим, Робину требовалось ежедневно проводить в гримерке по 4,5 часа. Создатели фильма «Миссис Даутфайр» получили премию «Оскар» за лучший грим.

Робин Уильямс 
Одной из самых ярких ролей Робина Уильямса  стала роль няни в фильме «Миссис Даутфайр». Для того чтобы нанести грим, Робину требовалось ежедневно проводить в гримерке по 4,5 часа. Создатели фильма «Миссис Даутфайр» получили премию «Оскар» за лучший грим.

Уилл Смит
В одной из серий популярного американского комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз» ( The Fresh Prince of Bel-Air) Уилл Смит предстает в образе толстяка. Он попадает в смешные и забавные ситуации в супермаркете.

Уилл СмитВ одной из серий популярного американского комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз» ( The Fresh Prince of Bel-Air) Уилл Смит предстает в образе толстяка. Он попадает в смешные и забавные ситуации в супермаркете.

Мила Кунис
В сериале "Шоу-70-х" Мила Кунис несколько лет снималась в образе капризной Джеки Буркхарт. Роль была запоминающаяся и дала старт известности голливудской актрисе украинского происхождения.

Мила КунисВ сериале "Шоу-70-х" Мила Кунис несколько лет снималась  в образе капризной Джеки Буркхарт. Роль была запоминающаяся и дала старт известности голливудской актрисе украинского происхождения.

Ванесса Миннилло
Еще одна красивая дама появлялась в шоу «Entertainment Tonight» в толстящем гриме, чтоб почувствовать на себе, как относятся в обществе к тучным людям. Ванесса Миннилло облачилась в специальный костюм, парик, уродливую одежду и вышла в таком виде на улицу.
- Это было забавно и обидно одновременно, - делилась Ванесса своим опытом. - Незнакомые люди смеялись надо мной, показывая пальцем. Глядя на полную женщину, у большинства мужчин и мыслей не возникает, что она тоже может быть привлекательной.

Ванесса МинниллоЕще одна красивая дама появлялась в шоу «Entertainment Tonight» в толстящем гриме, чтоб почувствовать на себе, как относятся в обществе к тучным людям. Ванесса Миннилло облачилась в специальный костюм, парик, уродливую одежду и вышла в таком виде на улицу. - Это было забавно и обидно одновременно, - делилась Ванесса своим опытом. - Незнакомые люди смеялись надо мной, показывая пальцем. Глядя на полную женщину, у большинства мужчин и мыслей не возникает, что она тоже    может быть привлекательной.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга