TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-30: самые знаменитые свадьбы 2013 года

20.09.2013 17:40

Молодожены очень суеверны. Жениться в мае опасаются. Ну, тяжесть кандальной женитьбы в високосный год еще туда сюда. А уж чертову дюжину в дате свадьбы рассматривают вообще как добровольное заклание на алтарь супружества. Чтоб не выписывать всевозможные фуэте сомнений и домыслов, предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые, отбросив инстинкт суеверия, уже сыграли свадьбу в 2013 году.

Официально свои отношения зарегистрировали в посольстве Российской Федерации в Риге Сергей Светлакова и Антонина Чеботарева. Единственным свидетелем на секретной свадьбе был сам посол. После церемонии молодожены вдвоем провели несколько дней в доме на берегу реки вдали ото всех.

Официально свои отношения зарегистрировали в посольстве Российской Федерации в Риге Сергей Светлакова и Антонина Чеботарева.  Единственным свидетелем на секретной свадьбе был сам посол. После церемонии молодожены вдвоем провели несколько дней в доме на берегу реки вдали ото всех.

Константин Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала актриса МХТ им. Чехова Ольга Литвинова, с которой он заключил брак втайне от прессы. Известно, что свадьба прошла скромно и без торжеств. Супруги просто расписались в ЗАГСе.

Константин Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала актриса МХТ им. Чехова Ольга Литвинова, с которой он заключил брак втайне от прессы.
Известно, что свадьба прошла скромно и без торжеств. Супруги просто расписались в ЗАГСе.

21-летняя Даша Мельникова (Женя из «Папиных дочек») вышла замуж за 29-летнего актера Артура Смольянинова. Роман между ними вспыхнул на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Звездная свадьба была скромной: молодожены расписались без полчищ гостей и дорогих нарядов. В ЗАГС пришли в джинсах, пиджаках и венках из полевых цветов. Пара поженилась 31 августа.

21-летняя Даша Мельникова (Женя из «Папиных дочек») вышла замуж за 29-летнего актера Артура Смольянинова. Роман между ними вспыхнул на съемках сериала «Гетеры майора Соколова».  Звездная свадьба была скромной: молодожены расписались без полчищ гостей и дорогих нарядов. В ЗАГС пришли в джинсах, пиджаках и венках из полевых цветов. Пара поженилась 31 августа.

26-летняя солистка «А-Студио» Кети Топурия 7-го сентября официально узаконила отношения с 42-летним банкиром Львом Гехманом. Свадьба состоялась девятого сентября – в этот день, к тому же, Кети исполнилось 27 лет.

26-летняя солистка «А-Студио» Кети Топурия 7-го сентября официально узаконила отношения с  42-летним банкиром Львом Гехманом. Свадьба состоялась девятого сентября – в этот день, к тому же, Кети исполнилось 27 лет.

Бизнесмен Антон Табаков официально узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой. Несмотря на то, что во всех интервью Антон называл свою вторую половинку супругой, пара жила без штампов в паспортах. Антон и Анжелика, прожив десять лет вместе, решили все же пожениться. Свадьба, как сообщает певица Глюкоза, состоялась 20 сентября 2013 года.

Бизнесмен Антон Табаков официально узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой. Несмотря на то, что во всех интервью Антон называл свою вторую половинку супругой, пара жила без штампов в паспортах. Антон и Анжелика, прожив десять лет вместе, решили все же пожениться. Свадьба, как сообщает певица Глюкоза, состоялась 20 сентября 2013 года.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга