Калейдоскоп
17 сентября 2013, 14:04 | Автор: Иван Рутов

Бордели Джакарты: секс и нищета

Несмотря на то, что торговля телом в Индонезии нелегальна и считается «преступлением против морали», здесь к ней относятся терпимо. Время от времени полицейские проводят рейды, которые чреваты местным ночным бабочкам разве что небольшими штрафами. Вероятно еще и поэтому проституция в Индонезии практикуется так широко, да и к тому же является одной из причин туристической привлекательности страны: многие любители секс-туризма едут сюда, чтобы за несколько долларов насладиться молодыми телами.

Фотограф Эд Врей сделал эти снимки в квартале индонезийской столицы Керамат-Тунггал, где сконцентрированы публичные дома Джакарты.

Бордели Джакарты: секс и нищета

Зона публичных домов располагается в нескольких метрах от оживленного железнодорожного пути.

Бордели Джакарты: секс и нищета

В Джакарте проститутки работают в ночных клубах, массажных центрах и, конечно же, в публичных домах.

Бордели Джакарты: секс и нищета

Нередки случаи, когда в борделях бывает до 200 проституток. Они работают в ужасных антисанитарных условиях, где гигиене не придают должного внимания.

Бордели Джакарты: секс и нищета

Индонезия одна из немногих стран, где количество случаев выявления ВИЧ-инфекции растет быстрыми темпами. За последние десять лет число таких случаев увеличилось на 25%.

Бордели Джакарты: секс и нищета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела