TOP 10
Новости наших партнеров

Самые загадочные смерти звезд ХХ-ХХI веков. Часть 2

17.09.2013 12:38

Звездам шоу-бизнеса непросто. Каждый их шаг при жизни становится предметом обсуждений, сплетен, досужих домыслов. Тем паче возрастает интерес к герою после его смерти. Вспомните Джеймса Дина, Мэрилин Монро, Майкла Хатченса, Анну Николь Смит, Хита Леджера - они ушли в мир иной на гребне своей славы. Может, их внезапная смерть была кому-то на руку? До сих пор вопросов об их кончине больше, чем ответов.

Место последнего упокоения: Дин был похоронен на кладбище в Фермаунте, рядом с фермой, на которой вырос.

Место последнего упокоения: Дин был похоронен на кладбище в Фермаунте, рядом с фермой, на которой вырос.

5 августа 1962 года Мэрилин Монро была найдена мертвой в постели в доме 12305 по 5-му проезду Елены в Брентвуде (фешенебельный пригород Лос-Анджелеса). Ее смерть была признана самоубийством в результате передозировки снотворного.

5 августа 1962 года Мэрилин Монро была найдена мертвой в постели в доме 12305 по 5-му проезду Елены в Брентвуде (фешенебельный пригород Лос-Анджелеса).  Ее смерть была признана самоубийством в результате передозировки снотворного.

По официальной версии ее тело обнаружила домработница. Отправившись ночью в туалет, она увидела свет в спальне хозяйки. Она постучала, но ответа не последовало, тогда она вызвала доктора Гринсона, личного психиатра кинозвезды. Увидев, что Мэрилин лежит на постели без движения, Гринсон кочергой разбил окно, забрался внутрь и открыл дверь комнаты. Затем он позвонил хирургу Монро Энгельбергу.

По официальной версии ее тело обнаружила домработница.  Отправившись ночью в туалет, она увидела свет в спальне хозяйки. Она постучала, но ответа не последовало,  тогда  она  вызвала доктора Гринсона, личного психиатра кинозвезды. Увидев, что Мэрилин лежит на постели без движения,  Гринсон кочергой разбил окно, забрался внутрь и открыл дверь комнаты. Затем он позвонил хирургу Монро Энгельбергу.

После этого домработница решила среди ночи заняться стиркой, а два доктора несколько часов беседовали, вызвали слугу — починить разбитое окно. И лишь под утро надумали позвонить в полицию. Первым полицейским, попавшим на место происшествия, был сержант Джек Клеммонс. Именно он и отметил, что в обстоятельствах гибели Монро есть некоторые неясности и загадки.
На фото: психиатр Ральф Гринсон (в центре).

После этого домработница решила среди ночи заняться стиркой, а два доктора несколько часов беседовали, вызвали слугу — починить разбитое окно. И лишь под  утро надумали позвонить в полицию. 
Первым полицейским, попавшим на место происшествия, был сержант Джек Клеммонс. Именно он и отметил, что в обстоятельствах гибели Монро есть некоторые неясности и загадки. На фото: психиатр Ральф Гринсон (в центре).

Перечислим хотя бы некоторые из несоответствий. Домработница Юнис Меррей не могла заметить свет под дверью спальни Монро. Незадолго до гибели звезды пол спальни был покрыт новым толстым ковром, не пропускавшим свет в коридор.
Также на плане дома было видно, что по дороге в туалет Меррей вообще не должна была проходить мимо спальни хозяйки.
На снимке: домработница Юнис Меррей

Перечислим хотя бы некоторые из несоответствий. 
Домработница Юнис Меррей не могла заметить свет под дверью спальни Монро. Незадолго до гибели звезды пол спальни был покрыт новым толстым ковром, не пропускавшим свет в коридор.
Также на  плане  дома было видно, что по дороге в туалет Меррей вообще не должна была проходить мимо спальни хозяйки. 
На снимке: домработница Юнис Меррей
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга