TOP 10
Новости наших партнеров

Самые загадочные смерти звезд ХХ-ХХI веков. Часть 2

17.09.2013 12:38

Звездам шоу-бизнеса непросто. Каждый их шаг при жизни становится предметом обсуждений, сплетен, досужих домыслов. Тем паче возрастает интерес к герою после его смерти. Вспомните Джеймса Дина, Мэрилин Монро, Майкла Хатченса, Анну Николь Смит, Хита Леджера - они ушли в мир иной на гребне своей славы. Может, их внезапная смерть была кому-то на руку? До сих пор вопросов об их кончине больше, чем ответов.

Альберт Деккер (1904-1968). Пожалуй, самая странная смерть в Голливуде. Тело актера было найдено в его собственной ванной комнате. Альберт висел в петле, веревка была привязана к душевой занавеске, веревка так же несколько раз обвивала ноги и руки. Запястья актера были скованы наручниками, а в тело воткнуты длинные тонкие иглы.
Самое странное в этой истории то, что следствие признало смерть актера "несчастным случаем"!

Альберт Деккер (1904-1968). Пожалуй, самая странная смерть в Голливуде. Тело актера было найдено в его собственной ванной комнате. Альберт висел в петле, веревка была привязана к душевой занавеске, веревка так же несколько раз обвивала ноги и руки. Запястья актера были скованы наручниками, а в тело воткнуты длинные тонкие иглы. Самое странное в этой истории то, что следствие признало смерть актера "несчастным случаем"!

«Молодой бунтарь», неоромантик актер Джеймс Дин, трагически погиб 30 сентября 1955-го года в возрасте 24 лет.

«Молодой бунтарь», неоромантик актер Джеймс Дин, трагически погиб 30 сентября 1955-го года в возрасте 24 лет.

Виной его загадочной смерти стал автомобиль-убийца. Porsche 550 Spyder Sport вошел в историю как "маленький ублюдок". Такое имя ему дал сам актер.
После покупки машины стали происходить странные вещи. За неделю до смерти Дина его товарищ Алек Гинесс сообщил Джеймсу, что тот умрёт, если прикоснётся к этой машине.
Затем, за три дня до аварии, подруга просила Дина не садиться в машину и никуда не ездить на ней, потому что предчувствовала, что должно случиться что-то плохое. Естественно, Джеймс не придал этому никакого внимания. Дин был просто одержим скоростью. Он купил "порш" для участия в гонках и владел им всего 9 дней.

Виной его загадочной смерти стал автомобиль-убийца. Porsche 550 Spyder Sport вошел в историю как "маленький ублюдок". Такое имя ему дал сам актер. 
После покупки машины стали происходить странные вещи. За неделю до смерти Дина его товарищ Алек Гинесс сообщил Джеймсу, что тот умрёт, если прикоснётся к этой машине. Затем, за три дня до аварии, подруга просила Дина не садиться в машину и никуда не ездить на ней, потому что предчувствовала, что должно случиться что-то плохое. Естественно, Джеймс не придал этому никакого внимания. 
Дин был просто одержим скоростью. Он купил "порш" для участия в гонках и владел им всего 9 дней.

30 сентября 1955-го, на трассе у города Чалам, автомобиль Джеймса Дина на скорости 150 км/ч врезался в «кадиллак», которым управлял студент Гарварда. Porsche по непонятной причине вынесло на встречную полосу. Все, что передал судебный репортер с места происшествия, поместилось в одну строку: «Джеймс Дин - сломанная шея - бессмертие».

30 сентября 1955-го, на трассе у города Чалам, автомобиль Джеймса Дина на скорости 150 км/ч врезался в «кадиллак», которым управлял студент Гарварда.  Porsche по непонятной причине вынесло на встречную полосу. Все, что передал судебный репортер с места происшествия, поместилось в одну строку: «Джеймс Дин - сломанная шея - бессмертие».

Сидевшего рядом с Дином механика Рудольфа Войтериха выбросило из машины, он раздробил челюсть и сломал ногу. Студент из «каддилака» по фамилии Тернепсид отделался незначительными порезами и даже не был госпитализирован.
Это последняя фотография Джеймса Дина, сделанная утром 30 сентября 1955. Дин за рулем, рядом с ним механик Рольф Войтерих.

Сидевшего рядом с Дином механика Рудольфа Войтериха выбросило из машины, он раздробил челюсть и сломал ногу. Студент из «каддилака» по фамилии Тернепсид отделался незначительными порезами и даже не был госпитализирован. Это последняя фотография Джеймса Дина, сделанная утром 30 сентября 1955. Дин за рулем, рядом с ним механик Рольф Войтерих.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга