TOP 10
Новости наших партнеров

Необычные достижения в обновленной Книге рекордов Гиннесса

16.09.2013 13:41

Вообразите себе козу, катающуюся на скейтборде. А вот представители знаменитой книги недавно зафиксировали новый мировой рекорд в такой категории. Его установила коза по кличке Хеппи из Флориды. Ее хозяева говорят, что результат мог быть лучше, но Хеппи в самый ответственный момент врезалась в шлагбаум. Еще больше забавных и неожиданных рекордов в нашей фотоподборке.

Самый маленький пригодный для езды автомобиль высотой 63 см и шириной 65 см был построен Остином Коулсоном из Техаса, США.

Самый маленький пригодный для езды автомобиль высотой 63 см и шириной 65 см был построен Остином Коулсоном из Техаса, США.


Диаметр колес самого большого пригодного для езды велосипеда достигает 3,2 метра. Его сконструировал велосипедист из Германии Диди Зенфт, больше известный, как "дьявол". Свое прозвище он получил потому, что появлялся на велогонке "Тур де Франс" одетым в костюм красного дьявола.

Диаметр колес самого большого пригодного для езды велосипеда достигает 3,2 метра. Его сконструировал   велосипедист из Германии Диди Зенфт, больше известный, как "дьявол". Свое прозвище он получил потому, что появлялся на велогонке "Тур де Франс" одетым в костюм красного дьявола.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга