TOP 10
Новости наших партнеров

Удивительные свадебные фото со всего мира

16.09.2013 11:54

Сборы, выкуп, ЗАГС, роспись, фотосессия с перерывами на шампанское и, наконец, банкет. Знакомо? Да-да, практически все свадьбы проходили по давно устоявшемуся сценарию… раньше. Сейчас традиционный обряд бракосочетания отходит на второй план. В моде всяческие безумства. Особенно, когда вы жених и невеста!

Елена Бабкина и ее муж прокатились на велосипедах по парку Горького в Москве после регистрации. (Photo by Gary Hershorn/Reuters)

Елена Бабкина и ее муж прокатились на велосипедах по парку Горького в Москве после регистрации. (Photo by Gary Hershorn/Reuters)

Сергей Каунов выносит из Енисея свою невесту Ирину Кузьменко в день их свадьбы в Красноярске. Сергей – морж со стажем, а вот Ирина раньше никогда не купалась в ледяной воде, но в этот особенный день решила сделать это для своего будущего мужа. Вот это отвага! (Photo by Ilya Naymushin/Reuters)
По материалам bigpicture.ru

Сергей Каунов выносит из Енисея свою невесту Ирину Кузьменко в день их свадьбы в Красноярске. Сергей – морж со стажем, а вот Ирина раньше никогда не купалась в ледяной воде, но в этот особенный день решила сделать это для своего будущего мужа. Вот это отвага! (Photo by Ilya Naymushin/Reuters)По материалам bigpicture.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга