Калейдоскоп
29 августа 2013, 18:16 | Автор: Иван Рутов

Топ-15 самых загадочных снимков в мире

За почти 200-летнюю историю фотографии было сделано множество уникальных снимков, запечатлевших явления, которые до сих пор никто не может объяснить.

На сегодняшний день отмечено около 4000 наблюдений и встреч с чудовищем. Причем исследование гидролокатором всего объема озера в 1992 году обнаружило не одно, а сразу 5 гигантских ящеров.

На фото — один из подлинных снимков, запечатлевших чудище (21 марта 1972 года)

Топ-15 самых загадочных снимков в мире

Еще один достоверный снимок, к которому эксперты не имеют претензий (июнь 1977 года):

Топ-15 самых загадочных снимков в мире

Розуэлльский инцидент (июль 1947 года)

7 июля в Магдалене (штат Нью-Мексико, США) потерпел катастрофу неизвестный летательный аппарат. Среди обломков были найдены 6 трупов существ, похожих на человека.

Топ-15 самых загадочных снимков в мире

Начиная с конца 1970-ых годов этот инцидент является причиной ожесточенных споров и теорий заговора, — прежде всего из-за невыясненной природы обнаруженного объекта.

Топ-15 самых загадочных снимков в мире

В различных публицистических источниках популярна версия, согласно которой объект был внеземным кораблем, а его пилот являлся инопланетянином, которого правительство США захватило и засекретило. Это событие стало одним из самых известных элементов американской поп-культуры, и именно благодаря ему название города Розуэлл часто ассоциируется с НЛО.

Топ-15 самых загадочных снимков в мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела