TOP 10
Новости наших партнеров

Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на Земле

21.08.2013 22:07

От свежей хрустящей саранчи до куриных яиц, сваренных вкрутую в моче - у каждой культуры свое представление о деликатесах. Однако мир становится все теснее, и идеи о съедобном и несъедобном тоже меняются. В ООН недавно даже высказали соображение, что людям, в частности, европейцам, неплохо было бы научиться есть насекомых, поскольку они полны протеинов и питательных волокон.

В Мексике повсеместно едят кузнечиков: вареными, сырыми, высушенными на солнце, обжаренными, а также вымоченными в соке лайма. Самое популярное блюдо - гуакамоле с кузнечиками.

В Мексике повсеместно едят кузнечиков: вареными, сырыми, высушенными на солнце, обжаренными, а также вымоченными в соке лайма. Самое популярное блюдо - гуакамоле с кузнечиками.

На острове Бали популярна закуска из крупных стрекоз - насекомым обрывают крылья и, либо быстро обжаривают их на гриле, либо варят в кокосовом молоке с имбирем и чесноком.

На острове Бали популярна закуска из крупных стрекоз - насекомым обрывают крылья и, либо быстро обжаривают их на гриле, либо варят в кокосовом молоке с имбирем и чесноком.

Саннакчи - довольно известное и распространенное в Корее блюдо. Основной его компонент - небольшие осьминоги, которых подают еще живыми, заправив их кунжутом и кунжутным маслом.

Саннакчи - довольно известное и распространенное в Корее блюдо. Основной его компонент - небольшие осьминоги, которых подают еще живыми, заправив их кунжутом и кунжутным маслом.

В Италии местные жители часто ловят морских ежей и сразу же употребляют их в пищу. Так как съедобная часть находится внутри, ежей вскрывают с помощью специальных инструментов или обычных ножниц. Едят аппетитное лакомство ложкой.

В Италии местные жители часто ловят морских ежей и сразу же употребляют их в пищу. Так как съедобная часть находится внутри, ежей вскрывают с помощью специальных инструментов или обычных ножниц. Едят аппетитное лакомство ложкой.

Суп из крови, который пользуется популярностью в Северном Вьетнаме, делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав.

Суп из крови, который пользуется популярностью в Северном Вьетнаме, делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга