TOP 10
Новости наших партнеров

Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на Земле

21.08.2013 22:07

От свежей хрустящей саранчи до куриных яиц, сваренных вкрутую в моче - у каждой культуры свое представление о деликатесах. Однако мир становится все теснее, и идеи о съедобном и несъедобном тоже меняются. В ООН недавно даже высказали соображение, что людям, в частности, европейцам, неплохо было бы научиться есть насекомых, поскольку они полны протеинов и питательных волокон.

А соус с особо крупной разновидностью муравьев называется «кулонас». Его подают в большинстве ресторанов города Баричара, Колумбия.

А соус с особо крупной разновидностью муравьев называется «кулонас». Его подают в большинстве ресторанов города Баричара, Колумбия.

В Саудовской Аравии бытует мнение, что кровь шипохвоста - крупных ящериц, длиной до 75 см - исцеляет многие болезни и укрепляет организм.

В Саудовской Аравии бытует мнение, что кровь шипохвоста - крупных ящериц, длиной до 75 см - исцеляет многие болезни и укрепляет организм.

Балют - блюдо, которое представляет собой сырое утиное яйцо со сформированным внутри него плодом - с оперением, хрящами и клювом. Его регулярно употребляют в пищу жители Камбоджи, Таиланда, Лаоса, Вьетнама и Малайзии. На Филиппинах балют производят в промышленных масштабах.

Балют - блюдо, которое представляет собой сырое утиное яйцо со сформированным внутри него плодом - с оперением, хрящами и клювом. Его регулярно употребляют в пищу жители Камбоджи, Таиланда, Лаоса, Вьетнама и Малайзии. На Филиппинах балют производят в промышленных масштабах.

Столетние яйца представляют собой блюдо китайской кухни из утиных, куриных или перепелиных яиц, которые выдерживают в смеси глины, золы, соли, извести и рисовой соломы в течение периода от нескольких недель до нескольких месяцев.

Столетние яйца представляют собой блюдо китайской кухни из утиных, куриных или перепелиных яиц, которые выдерживают в смеси глины, золы, соли, извести и рисовой соломы в течение периода от нескольких недель до нескольких месяцев.

Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей - такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура этих невероятно питательных червей напоминают попкорн.

Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей - такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура этих невероятно питательных червей напоминают попкорн.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга