TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 самых отвратительных блюд

12.07.2013 00:13

Если вы голодны сейчас или планируете перекусить в скором будущем, настоятельно рекомендуем вам не смотреть эту подборку, в которой представлены фотографий самых отвратительных яств планеты.

Суп из крови
Суп, который пользуется популярностью в Северном Вьетнаме, где его потребляют с алкогольными напитками, делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав. Суп имеет очень странную консистенцию и металлической привкус. Туристов обычно отговаривают от его употребления из-за опасности заражения птичьим гриппом H5N1.

Суп из крови
Суп, который пользуется популярностью в Северном Вьетнаме, где его потребляют с алкогольными напитками, делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав. Суп имеет очень странную консистенцию и металлической привкус. Туристов обычно отговаривают от его употребления из-за опасности заражения птичьим гриппом H5N1.

Глаз тунца
Это чудо кулинарного искусства можно встретить только в Японии. А единственный возможный способ съесть эту покрытую слизью стеклоподобную штуковину - незамедлительно проглотить, как только она попала к вам в рот, и стараться больше о ней не вспоминать.

Глаз тунца
Это чудо кулинарного искусства можно встретить только в Японии. А единственный возможный способ съесть эту покрытую слизью стеклоподобную штуковину - незамедлительно проглотить, как только она попала к вам в рот, и стараться больше о ней не вспоминать.

Тюлень, фаршированный чайками
Кивиак - тушка тюленя, напичканная чайками, - считается одним из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Для его приготовления требуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками.

Тюлень, фаршированный чайками
Кивиак - тушка тюленя, напичканная чайками, - считается одним из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Для его приготовления требуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками.

Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. По вкусу это сочетание крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр.

Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. По вкусу это сочетание крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр.

«Три писка крысы»
Для приготовления излюбленного кушанья китайской знати нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй - когда его макают в соус.

«Три писка крысы»
Для приготовления излюбленного кушанья китайской знати нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй - когда его макают в соус.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга