Калейдоскоп
20 июня 2013, 18:24 | Автор: Иван Рутов

Выпускные церемонии со всего мира

Сезон выпускных в детских садах, школах и вузах подходит к концу. Вместе с дипломами выпускники получают слова напутствия от своих наставников, а также веселый праздник, выпускной, который имеет все шансы запомниться на всю жизнь.

Выпускники Государственного университета Боуи украсили надписями свои академические шапочки во время выпускной церемонии в здании «Comcast Center» на территории кампуса Мэрилендского университета в Колледж-Парке в штате Мэриленд, 17 мая.

Выпускные церемонии со всего мира

Выпускник Политехнического университета Вирджинии машет академической шапочкой во время выпускной церемонии в Блэксберге, штат Вирджиния, 17 мая.

Выпускные церемонии со всего мира

Далай-лама выступает с речью на 179-й церемонии вручения дипломов в Тулейнском университете в Новом Орлеане, США, 18 мая.

Выпускные церемонии со всего мира

Дети ждут начала выпускной церемонии в детском саду в Мак-Комбе, штат Миссисипи, 21 мая.

Выпускные церемонии со всего мира

Выпускник держит транспарант «Возьмите меня на работу» во время выпускной церемонии на футбольном стадионе университета Rutgers University в Пискатауэе, штат Нью-Джерси, 19 мая.

Выпускные церемонии со всего мира
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела