TOP 10
Новости наших партнеров

Серийные убийцы туманного Альбиона...

18.12.2006 15:32

До сих пор "серийные маньяки-убийцы" остаются загадкой для судебной психиатрии. Пока эксперты пришли только к одному твердому выводу: такой маньяк не раскаится и не изменится. Но никто из специалистов не может ответить на главный вопрос: рождается ли человек потенциальным "серийным убийцей" или становится им в какой-то момент своей жизни?

13 января 2004 года Гарольд Шипман покончил собой в тюрьме города Уэйкфилд, где отбывал первый из пятнадцати пожизненных сроков. Шипман повесился на простынях в одиночной камере накануне своего 58-летия…

13 января 2004 года Гарольд Шипман  покончил собой в тюрьме города Уэйкфилд, где отбывал первый из пятнадцати пожизненных сроков. Шипман повесился на простынях в одиночной камере накануне своего 58-летия…

Фред и Роза Вест похищали, насиловали и мучили женщин на протяжении 20-лет с 1967 по 1987 год. Считается, что их жертвами стали 12 молодых женщин, которых они последовательно хоронили под своим домом в Глостере ( Gloucester).

Фред и Роза Вест похищали, насиловали и  мучили  женщин на протяжении 20-лет с 1967 по 1987 год. Считается, что их жертвами стали 12 молодых женщин, которых они последовательно хоронили под своим домом в Глостере ( Gloucester).

Фред Вест помогал жене, страдающей пристрастием к сексуальной форме садизма. Все тела были обезглавлены и расчленены.

Фред Вест помогал жене, страдающей пристрастием к сексуальной форме садизма. Все тела были обезглавлены и расчленены.

Девять тел были найдены во дворе,в подвале и под полом ванной комнаты их нынешнего дома. Еще один труп - в бывшем доме Вестов. Остальные тела - на пустыре в 20 км от дома.

Девять тел были найдены во дворе,в подвале и под полом ванной комнаты их нынешнего дома. Еще один труп  - в бывшем доме Вестов. Остальные тела -  на пустыре в 20 км от дома.

Фред Вест повесился в своей камере в ожидании приговора под Новый год 1995 года. Его жена - Роза Вест была обвинена в 10 убийствах, в том числе своей 16-летней дочери, 8-летней падчерицы и женщины на 8 месяце беременности. Она получила пожизненное заключение и до сих пор жива.

Фред Вест повесился в своей камере в ожидании приговора под Новый год 1995 года.  Его жена - Роза Вест была обвинена в 10 убийствах, в том числе своей 16-летней дочери, 8-летней падчерицы и женщины на 8 месяце беременности. Она получила пожизненное заключение и до сих пор жива.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга