TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Васильев представил книгу и потушил кролика

26.05.2013 22:23

24 мая знаменитый историк моды Александр Васильев представил свою новую книгу «Васильев. Париж - Москва. Долгое возвращение». Презентация прошла в супермаркете «Азбука вкуса», расположенном в элитном торговом центре «Lotte Plaza».

«Это - второй альбом цикла «Фотографии Замечательных Людей». Первый был посвящен Олегу Табакову, - пояснил Васильев, - В книге очень много фотографий. Меня снимали на протяжении нескольких дней под разными углами - то в Москве, то в Париже, то на блошином рынке, то на прогулке с собачкой...»

«Это - второй альбом цикла «Фотографии Замечательных Людей». Первый был посвящен Олегу Табакову, - пояснил Васильев, - В книге очень много фотографий. Меня снимали на протяжении нескольких дней под разными углами - то в Москве, то в Париже, то на блошином рынке, то на прогулке с собачкой...»

По случаю выхода книги Александр Васильев, который является не только знатоком моды, ведущим передачи «Модный приговор» на Первом канале, но и большим гурманом и кулинаром, решил устроить гастрономическое шоу.

По случаю выхода книги Александр Васильев, который является не только знатоком моды, ведущим передачи «Модный приговор» на Первом канале, но и большим гурманом и кулинаром, решил устроить гастрономическое шоу.

В нем принял участие настоящий французский повар - бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Клод Шёвэ. Сначала они с Васильевым обсудили кулинарные вопросы за чашкой чая, а затем вместе встали к плите и «в четыре руки» приготовили кролика в горчичном соусе и гуляш по-царски.

В нем принял участие настоящий французский повар - бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Клод Шёвэ. Сначала они с Васильевым обсудили кулинарные вопросы за чашкой чая, а затем вместе встали к плите и «в четыре руки» приготовили кролика в горчичном соусе и гуляш по-царски.

«Эти два блюда соответствуют моим личным вкусам. Я люблю мясо, дичь - это базовые блюда калорийной еды», - пояснил такой выбор Васильев.

«Эти два блюда соответствуют моим личным вкусам. Я люблю мясо, дичь - это базовые блюда калорийной еды», - пояснил такой выбор Васильев.

По ходу дела историк и телеведущий рассказывал о французской кухне, расхваливал ее ароматные приправы, особенно розмарин, а также делился воспоминаниями об экзотических блюдах, которые ему довелось отведать во время поездок по миру.

По ходу дела историк и телеведущий рассказывал о французской кухне, расхваливал ее ароматные приправы, особенно розмарин, а также делился воспоминаниями об экзотических блюдах, которые ему довелось отведать во время поездок по миру.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга