TOP 10
Новости наших партнеров

Top Gear назвал лучшие автомобили 2006 года

15.12.2006 12:59

Авторитетный английский журнал Top Gear составил собственный рейтинг лучших автомобилей 2006 года. В него попали восемь новинок автопрома, которые отбирали по техническим характеристикам и ходовым качествам.

"Лучший родстер" - Mazda MX-5 . Машине немного не хватает фирменного динамизма во внешности, которая с некоторых пор позволяет марке позиционировать себя как производителя машин со спортивным характером.

"Лучший родстер" - Mazda MX-5 . Машине немного не хватает фирменного динамизма во внешности, которая с некоторых пор позволяет марке позиционировать себя как производителя машин со спортивным характером.

"Лучшим турбо-авто" признан Jaguar XK. Самый технически совершенный из «Ягуаров». За сногсшибательной внешностью скрывается настоящий спорт-кар с характером дикой кошки. Техническое совершенство этого автомобиля определяют не только динамические показатели. Jaguar XK с динамичностью настоящего спорт-кара сочетает высокий уровень комфорта, изысканный стиль и качество роскошного автомобиля для длительных поездок.

"Лучшим турбо-авто" признан  Jaguar XK. Самый технически совершенный из «Ягуаров». За сногсшибательной внешностью скрывается настоящий спорт-кар с характером дикой кошки. Техническое совершенство этого автомобиля определяют не только динамические показатели. Jaguar XK с динамичностью настоящего спорт-кара    сочетает высокий уровень комфорта, изысканный стиль и качество роскошного автомобиля для длительных поездок.

"Лучшее купе" - Audi TT - восхищает ультрасовременными линиями и покоряет своей функциональностью. В Audi TT водитель ощущает себя пилотом спортивного болида - достаточно лишь одного взгляда на панель приборов, руль и педаль газа.

"Лучшее купе" - Audi TT - восхищает ультрасовременными линиями и покоряет своей функциональностью. В  Audi TT  водитель ощущает себя пилотом спортивного болида - достаточно лишь одного взгляда на панель приборов, руль и педаль газа.

"Лучший универсал" - Ford S-Max. Способен обеспечить все потребности бизнеса и семьи. Автомобиль, претендующий на такое название должен быть, прежде всего, максимально безопасным. S-Max выше всяких похвал - усиленный каркас безопасности, защитные дверные балки, 11 подушек безопасности позволяют свести к минимуму повреждения внутреннего пространства автомобиля. Но этот автомобиль хорош еще и тем, что способен на феноменальные маневры, если того требует сложившаяся ситуация…

"Лучший универсал" - Ford S-Max. Способен обеспечить все потребности бизнеса и семьи. 
Автомобиль, претендующий на такое название должен быть, прежде всего, максимально безопасным.  S-Max выше всяких похвал - усиленный каркас безопасности, защитные дверные балки, 11 подушек безопасности позволяют свести к минимуму повреждения внутреннего пространства автомобиля. Но этот автомобиль хорош еще и тем, что способен на феноменальные маневры, если того требует сложившаяся ситуация…

И, наконец,"Лучший минивэн" - Citroen C4 Picasso. Популярный компактный автомобиль, с просторным кузовом, правда с некоторыми «кубистическими» отклонениями на бампере, у лобового стекла и в оптике.

И, наконец,"Лучший минивэн" - Citroen C4 Picasso. Популярный компактный автомобиль,  с просторным кузовом, правда с некоторыми «кубистическими» отклонениями на бампере, у лобового стекла и в оптике.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга