TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 необычных деликатесов из живых животных

09.04.2013 08:36

Многие люди не едят омаров из-за того, что их начинают готовить живыми по причине того, что варить умершее членистоногое опасно для жизни, так как внутри него очень быстро начинают развиваться бактерии. Существует версия, что при правильном приготовлении омары не чувствуют боли. Насколько эта теория близка к правде, не знает никто. Однако практически в любом ресторане мира Вам могут предложить блюдо, в состав которого входят еще живые животные; и это уже будет совсем другая история.

Многие и не догадываются, что устрицы всегда подаются живыми. После смерти их вкус резко и стремительно портится. Умирают устрицы только тогда, когда мы их отделяем от раковины и направляем себе в рот.
/По материалам daypic.ru/

Многие и не догадываются, что устрицы всегда подаются живыми. После смерти их вкус резко и стремительно портится. Умирают устрицы только тогда, когда мы их отделяем от раковины и направляем себе в рот.
/По материалам daypic.ru/
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга