Шоу-бизнес
13 марта 2013, 17:21 | Автор: Иван Рутов

Самые уродливые наряды «Оскара»

Порой звезды, обычно одевающиеся со вкусом, теряют всякое чувство стиля, когда дело доходит до главной ночи в Голливуде - церемонии награждения «Оскаром». В честь очередного вручения премии The Sun выбрал худшие наряды, когда-либо продемонстрированные на красной ковровой дорожке.

Зои Салдана (Zoe Saldana), 2010 год:

«Фиолетовое платье от Piñata с уродливым хвостом. Мы можем только представить себе тот ужас, который бы начался, если бы пошел дождь».

Самые уродливые наряды «Оскара»

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), 2002 год:

«Неудивительно, что Гвин не слишком-то сияет, — это трудно сделать, когда грудь просвечивает через платье от Alexander McQueen. Она просто взывает к бюстгальтеру».

Самые уродливые наряды «Оскара»

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter), 1987 год:

«Как на Хэллоуин».

Самые уродливые наряды «Оскара»

Селин Дион (Celine Dion), 1999 год:

«Несмотря на то, что пиджак от Dior надет попросту задом наперед, Селин выглядит невероятно довольной собою».

Самые уродливые наряды «Оскара»

Тайра Бэнкс (Tyra Banks), 2000 год:

«В этом платье супермодель ассоциируется с держателем для туалетной бумаги».

Самые уродливые наряды «Оскара»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела