TOP 10
Новости наших партнеров

Победители фотоконкурса World Press Photo 2013

04.03.2013 00:03

Вот уже более 55 лет международный фотоконкурс World Press Photo задает высочайшие стандарты в области фотожурналистики. Конкурс судят ведущие эксперты, состав которых меняется из года в год. Выставку фотографий-победителей конкурса, которая в течение года посещает 45 стран мира, смотрят более двух миллионов человек.

Первое место в категории «Природа. Одиночная фотография»:
Национальный парк Блэк Маунтин, Австралия, 16 ноября 2012 года. Шлемоносный казуар кормится плодами голубой фиги. Казуары - очень полезный вид для тропических лесов на севере Австралии, так как эти птицы способны переносить крупные семена на большие расстояния. (Christian Ziegler/Germany/Southern Cassowary, Australia)

Первое место в категории «Природа. Одиночная фотография»:Национальный парк Блэк Маунтин, Австралия, 16 ноября 2012 года. Шлемоносный казуар кормится плодами голубой фиги. Казуары - очень полезный вид для тропических лесов на севере Австралии, так как эти птицы способны переносить крупные семена на большие расстояния. (Christian Ziegler/Germany/Southern Cassowary, Australia)

Первое место в категории «Люди. Постановочные портреты. Серия фотографий»:
Гвинея, 17 октября 2012 года. 30-летняя Маконе Соумаоро болеет зобом: «Мне не больно, но я переживаю, что моя шея так распухла. Я надеюсь, это не злокачественная опухоль, потому что я - домохозяйка и нужна своему мужу и детям». (Stephan Vanfleteren/Belgium/Panos for Mercy Ships/De Standaard)

Первое место в категории «Люди. Постановочные портреты. Серия фотографий»:Гвинея, 17 октября 2012 года. 30-летняя Маконе Соумаоро болеет зобом: «Мне не больно, но я переживаю, что моя шея так распухла. Я надеюсь, это не злокачественная опухоль, потому что я - домохозяйка и нужна своему мужу и детям». (Stephan Vanfleteren/Belgium/Panos for Mercy Ships/De Standaard)

Первое место в категории «Природа. Серия фотографий»:
Императорские пингвины, море Росса, Антарктика, 18 ноября 2012 года. (Paul Nicklen/Canada/National Geographic Magazine)
/По материалам bigpicture.ru/

Первое место в категории «Природа. Серия фотографий»:Императорские пингвины, море Росса, Антарктика, 18 ноября 2012 года. (Paul Nicklen/Canada/National Geographic Magazine)
/По материалам bigpicture.ru/
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга