TOP 10
Новости наших партнеров

Самое необычное в мире мороженое

28.02.2013 23:56

Привычный, но такой любимый всеми нами десерт, можно превратить в шедевр кулинарного искусства. А можно и испортить, переборщив с нестандартными ингредиентами и необычными добавками.

Луковое мороженое
Перед приготовлением блюда лук тщательно пассируют, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на присутствие такого ингредиента, как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.

Луковое мороженое
Перед приготовлением блюда лук тщательно пассируют, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на присутствие такого ингредиента, как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.

Морковное мороженое
Мороженое состоит из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй, и выглядит очень изысканно.

Морковное мороженое
Мороженое состоит из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй, и выглядит очень изысканно.

Мороженое из куриных крылышек и мороженое из креветок
Куриные крылышки добавляют в мороженое вместо соуса. Славится этим мороженым японский город Нагоя, в котором много домашней птицы. Одна из разновидностей «мясного» мороженого - мороженое из креветок - распространено, соответственно, в городах, занимающихся рыболовецким промыслом.

Мороженое из куриных крылышек и мороженое из креветок
Куриные крылышки добавляют в мороженое вместо соуса. Славится этим мороженым японский город Нагоя, в котором много домашней птицы. Одна из разновидностей «мясного» мороженого - мороженое из креветок - распространено, соответственно, в городах, занимающихся рыболовецким промыслом.

Мороженое из осьминогов и мороженое из угря
Мороженое из осьминогов также было придумано японцами. Для приготовления этого десерта осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае, дабы избавиться от характерного запаха. Аналогично готовится мороженое из угря.

Мороженое из осьминогов и мороженое из угря
Мороженое из осьминогов также было придумано японцами. Для приготовления этого десерта осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае, дабы избавиться от характерного запаха. Аналогично готовится мороженое из угря.

Рыбное мороженое
Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди и виски. Затем в блюдо добавляют орехи миндаль и шоколад. К слову, рыба при замораживании становится очень твердой из-за высокого содержания влаги. Первый создатель рыбного мороженого, чтобы решить эту проблему, пропитывал рыбу спиртом.

Рыбное мороженое
Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди и виски. Затем в блюдо добавляют орехи миндаль и шоколад. К слову, рыба при замораживании становится очень твердой из-за высокого содержания влаги. Первый создатель рыбного мороженого, чтобы решить эту проблему, пропитывал рыбу спиртом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга