Шоу-бизнес
20 декабря 2012, 17:53 | Автор: Иван Рутов

Последние фотографии звезд из Твиттеров

У многих знаменитостей есть аккаунты в популярной социальной сети Твиттер, куда они регулярно выкладывают собственные фотографии. И это - нескончаемый архив информации из первых рук о том, что новенького произошло в жизни звезд за последнее время.

А еще одному из самых влиятельных рэперов и музыкальных продюсеров планеты посчастливилось увидеть и даже потрогать самое роскошное бра планеты: «Бюстгальтер от от Victoria`s Secret за $3 млн не так уж и плох, да?»

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Дениз Ричардс (Denise Richards) пересеклась за кулисами одного из своих шоу с коллегой, актрисой Сельмой Блэр (Selma Blair):

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Свежие и очень трогательные фотографии старших дочерей звезды — Сэм (род. 9 марта 2004 года) и Лолы Роуз (род. 1 июня 2005 года): «Мои маленькие ветеринары!»

Последние фотографии звезд из Твиттеров
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
Загрузка...
новости Шоу-бизнес
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
24 мая 1970 года Питер Грин, автор знаменитого хита "Black Magic Woman", покинул группу "Fleetwood Mac" и ушел в секту. В 1971 году похожий случай произошел и с другим музыкантом группы, Джереми Спенсером: выйдя из магазина, он столкнулся с уличными проповедниками секты "Дети Бога", к которой уже принадлежал, и ушел вместе с ними. "Fleetwood Mac" отменили концерт и бросились на поиски. На следующий день Спенсер был обнаружен на каком-то заброшенном складе. Он побрил голову, сменил имя и "вел себя как зомби"... Известные актеры и музыканты, как впрочем и обычные люди, будучи натурами увлекающимися, зачастую становятся участниками различных "духовных" организаций. Кто-то объясняет принадлежностью к подобным "религиям" свои успехи и процветание, а кого-то секты доводят до "промывки мозгов" и могилы… Представляем вам знаменитостей, ставших сектантами.
2020-05-25 00:32
00:32
Все новости раздела