Шоу-бизнес
12 декабря 2012, 17:43 | Автор: Иван Рутов

Последние фотографии звезд из Твиттеров

У многих знаменитостей есть аккаунты в популярной социальной сети Твиттер, куда они регулярно выкладывают собственные фотографии. И это - нескончаемый архив информации из первых рук о том, что новенького произошло в жизни звезд за последнее время.

В конце ноября США отметили столь долгожданный День благодарения. Для Бритни Спирс (Britney Spears) праздник начался еще до окончания рабочего дня: «Кто выпустил этого индюка рядом с моей гримерной?»

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Ник Кэннон (Nick Cannon) провели весь День благодарения у плиты — судя по фоторепортажу с кухни звездной четы, оба получили от этого несравненное удовольствие.

Последние фотографии звезд из Твиттеров
Последние фотографии звезд из Твиттеров

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) также взяла на себя все аппетитные приготовления к торжеству. «Карамелизированный лук заставляет меня петь!» — признается одна из самых влиятельных женщин нашей планеты.

Последние фотографии звезд из Твиттеров

Сладкий картофель со свежесрезанным розмарином:

Последние фотографии звезд из Твиттеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела