Калейдоскоп
11 сентября 2012, 13:34 | Автор: Иван Рутов

Самые известные жертвы пластической хирургии

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 млн пластических операций, из них более 8,5 млн - с хирургическим вмешательством. Как и прежде, среди самых популярных трансформаций внешности - увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Стоит также отметить, что к подобным операциям все чаще прибегают не только женщины, но и мужчины. Печальным же остается тот факт, что маниакальное стремление к внешнему совершенству зачастую приводит к чрезмерному увлечению пластической хирургией, что не только не приносит человеку желаемого успеха и признания, но иногда и вовсе уродует его облик, а также становится причиной появления многих психологических проблем.

Август 2012 года.

Самые известные жертвы пластической хирургии

Своей нездоровой любовью к пластике с незапамятных времен знаменита и Жаклин Сталлоне (Jacqueline Stallone) — американский общественный деятель, актриса и астролог, а по совместительству — мать 66-летнего Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone).

Самые известные жертвы пластической хирургии

По неофициальным данным, в общей сложности женщина потратила только лишь на операции больше $100 тысяч, — их в свое время ей любезно предоставил любящий сын.

Самые известные жертвы пластической хирургии

Стоит отметить, что одна из самых шикарных и амбициозных женщин планеты страдает непереносимостью к определенным косметологическим препаратам и операциям на чисто физиологическом уровне, что, однако, никогда не являлось препятствием для ее экспериментов с хирургией.

Самые известные жертвы пластической хирургии

В ноябре нестареющей Джеки исполнится 91 год. Несмотря на возраст и изрядно подпорченную внешность, женщина ведет активный образ жизни — учит французский, путешествует по миру, танцует стэп, — и не перестает себя обновлять.

Самые известные жертвы пластической хирургии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела