TOP 10
Новости наших партнеров

Самые скандальные обложки знаменитых журналов

04.09.2012 23:30

Обложка журнала должна привлекать внимание, а вот какое впечатление она произведет на покупателя - не так уж и важно. Провокация с убийством собаки, или фото смерти Майкла Джексона, или же обнаженный Леннон на обложке - читатели возмущены до предела, но раскупают экземпляры изданий в мгновение ока.


Dazed and Confuzed с Азалией Бэнкс (август, 2012)
Популярная американская певица Азалия Бэнкс (Azealia Banks) появилась на обложке британского модного журнала Dazed and Confused с прижатым к губам надутым розовым презервативом, держа его двумя пальцами, как сигару. Главный вынос к материалу гласит: «Azealia Banks blows up», который можно перевести как «Азалия Бэнкс: устное творчество».
Неудивительно, что эту обложку Dazed and Confused запретили в семи странах мира. Редакторов журнала это нимало не смутило, они выложили обложку и часть фотосессии с Азалией Бэнкс в интернет, и скандальное фото увидели миллионы.

Dazed and Confuzed с Азалией Бэнкс (август, 2012)
Популярная американская певица Азалия Бэнкс (Azealia Banks) появилась на обложке британского модного журнала Dazed and Confused с прижатым к губам надутым розовым презервативом, держа его двумя пальцами, как сигару. Главный вынос к материалу гласит: «Azealia Banks blows up», который можно перевести как «Азалия Бэнкс: устное творчество». Неудивительно, что эту обложку Dazed and Confused запретили в семи странах мира. Редакторов журнала это нимало не смутило, они выложили обложку и часть фотосессии с Азалией Бэнкс в интернет, и скандальное фото увидели миллионы.


VSD, президент Франсуа Олланд и его жена Валери Трирвейлер в купальных костюмах (2012)
Это снимок, вынесененный на обложку французского глянцевого журнала VSD, стоил редакции 2000 евро штрафа.
Любопытно, что другой популярный журнал Paris Match, разместивший скандальное по мнению супруги президента фото, отделался легким испугом, так как разместил снимок не на обложке, а внутри журнала.

VSD, президент Франсуа Олланд и его жена Валери Трирвейлер в купальных костюмах (2012)
Это снимок, вынесененный на обложку французского глянцевого журнала VSD, стоил редакции 2000 евро штрафа. Любопытно, что другой популярный журнал Paris Match, разместивший скандальное по мнению супруги президента фото, отделался легким испугом, так как разместил снимок не на обложке, а внутри журнала.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга