TOP 10
Новости наших партнеров

Отель фантазий ждет вас в Калифорниии…

23.11.2006 11:34

Американский отель Madonna Inn не имеет никакого отношения к поп-диве. Возможно, она здесь отдыхала, хотя данных на этот счет нет. Алекс Мадонна - это слегка (а может, и на всю голову) безумный дизайнер, помешанный на сочетании несочетаемого…

В этом четырехзвёздочном отеле 109 номеров. И направляясь туда, не забудьте прихватить GPS-навигатор. Заблудиться не мудрено даже в собственном номере...

В этом четырехзвёздочном отеле 109 номеров. И направляясь туда, не забудьте прихватить GPS-навигатор. Заблудиться не мудрено даже в собственном номере...

Над каждыми апартаментами Мадонна трудился со всей силой своей неуемной фантазии. Вам не грозит «честный американский стиль», разве что в одном номере, который так и называется - «Американский дом» … Мебель, которая могла бы стоять в дому среднего американца, натуральная кожа, камин и всё такое…

Над каждыми апартаментами Мадонна трудился со всей силой своей неуемной фантазии.
Вам не грозит «честный американский стиль», разве что в одном номере, который так и называется - «Американский дом» … Мебель, которая могла бы стоять в дому среднего американца, натуральная кожа, камин и всё такое…

Особенность интерьеров, которые создает Мадонна, в том, что у посетителей создается жутковатое ощущение пребывания в иной реальности… Чего только стоит настоящий водопад вместо душа в номерах, декорированных под пещеры… Это, например, пещера в джунглях…

Особенность интерьеров, которые создает Мадонна, в том, что у посетителей создается жутковатое ощущение пребывания в иной реальности… Чего только стоит настоящий водопад вместо душа  в номерах, декорированных под пещеры… Это, например,  пещера в джунглях…

Настоящая жуть с паутиной ждет гостей номера «Скала Кона». Но это вовсе не на побережье Кона на Гавайях. Эта тихая гавань, будто вырубленная в скале – прибежище вампиров…

Настоящая жуть  с паутиной ждет гостей номера «Скала Кона». Но это вовсе не на побережье Кона на Гавайях. Эта тихая гавань, будто вырубленная в скале – прибежище  вампиров…

А это просто «Мужская пещера» . Вероятно в этом номере не обязательно мыть ноги и можно спать не раздеваясь, со стаканом виски в руке… В любом случае, вы почувствуете первобытную атмосферу пещерной жизни…

А это просто «Мужская пещера» . Вероятно в этом номере не обязательно мыть ноги и можно спать не раздеваясь, со стаканом виски в руке… В любом случае, вы  почувствуете первобытную атмосферу пещерной жизни…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга