TOP 10
Новости наших партнеров

Человек-паук Ален Роберт затмил киношного "Спайдермена"

22.11.2006 14:18

"Восхождение - моя страсть, моя философия жизни. Хотя я страдаю от головокружения, хотя в результате несчастных случаев от меня осталось не больше 60 процентов, я стал лучшим альпинистом -соло…

В феврале 2003, поднялся на 656-футовый Национальный Банк Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах. За эти наблюдало примерно 100 000 зрителей.

В феврале 2003, поднялся на 656-футовый Национальный Банк Абу-Даби в  Объединенных Арабских Эмиратах. За эти наблюдало примерно 100 000 зрителей.

В апреле, он измерил высоту центрального офиса нефтяного гиганта TotalFinaElf в предместьях Парижа. Но это было уже не просто восхождение, это была акция протеста против вторжения войск НАТО в Ирак. Теперь Роберту даже приплачивают, чтобы он поднялся на ту или иную высотку.

В апреле, он измерил высоту центрального офиса нефтяного гиганта TotalFinaElf в предместьях Парижа. Но это было уже не просто восхождение, это была акция протеста против вторжения войск НАТО в Ирак. Теперь Роберту  даже приплачивают, чтобы он поднялся на ту или иную высотку.

В мае 2003 ему заплатили приблизительно 18 000 долларов, чтобы он подняться на 312-футового Ллойда Лондона. Это было частью промоушена фильма о «Человеке-пауке».

В мае 2003 ему заплатили приблизительно 18 000 долларов, чтобы  он подняться на 312-футового Ллойда Лондона. Это было частью промоушена фильма о «Человеке-пауке».

В общей сложности Ален Роберт совершал восхождение на более чем 70 зданий и памятников.Он обещал, что его следующий подъем состоится в Южной Корее.

В общей сложности Ален Роберт совершал восхождение на более чем 70 зданий и памятников.Он обещал, что его следующий подъем состоится в Южной Корее.

В интервью в 2005 году Ален Роберт сказал, что он падал семь раз в своей жизни. Самым худшим было падение в 1982 году. Он был в коме в течение пяти дней и сломал оба предплечья, локоть, кости таза и нос. Его локоть раскололся и был поврежден нерв, сделав его руку частично парализованной. Он также перенес отёк мозга и 6 операций на руках и локте.

В интервью в 2005 году Ален Роберт сказал, что он падал семь раз в своей жизни. Самым худшим было падение в 1982 году.  Он был в коме в течение пяти дней и сломал оба предплечья, локоть, кости таза и нос. Его локоть раскололся и был поврежден нерв, сделав его руку частично парализованной. Он также перенес отёк мозга и 6 операций на руках и локте.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга