TOP 10
Новости наших партнеров

Человек-паук Ален Роберт затмил киношного "Спайдермена"

22.11.2006 14:18

"Восхождение - моя страсть, моя философия жизни. Хотя я страдаю от головокружения, хотя в результате несчастных случаев от меня осталось не больше 60 процентов, я стал лучшим альпинистом -соло…

Его карьера городского альпиниста началась в возрасте 12 лет, когда он забыл свои ключи и не смог попасть в свою квартиру на восьмом этаже. Вместо того, чтобы дождаться родителей, Ален просто вскарабкался по внешней стене дома на восьмой этаж.

Его  карьера городского альпиниста началась в возрасте 12 лет, когда он забыл свои ключи и не смог попасть в свою квартиру на восьмом этаже. Вместо того, чтобы дождаться родителей, Ален просто вскарабкался по внешней стене дома на  восьмой этаж.

В возрасте 19 и 20 лет он пережил два несчастных случая, когда он упал с высоты 15 метров и получил многократные переломы. После этого его преследовали постоянные головокружения. Доктора сочли его инвалидом и заявили ему, что он не сможет вернуться к своему увлечению. Однако уже через 6 месяцев он вернулся к альпинизму.

В возрасте  19 и 20 лет он пережил два несчастных случая, когда он упал с высоты 15 метров и получил многократные переломы. После этого его преследовали постоянные головокружения. Доктора сочли его  инвалидом и заявили ему, что он не сможет вернуться к своему увлечению. Однако уже через 6 месяцев он вернулся к альпинизму.

Он старался преодолеть не только вершины, но и те горы и городские высоты, на которых он мог развить свои навыки. Он оттачивал свои умения во французских Альпах перед тем как штурмовать здания.

Он старался преодолеть не только вершины, но и те горы и городские высоты, на которых он мог развить свои навыки. Он оттачивал свои умения во французских Альпах перед тем как штурмовать здания.

Поскольку власти не давали ему разрешение на такие опасные восхождения в городе, Ален Роберт внезапно появлялся около очередной башни, обычно на рассвете, и карабкался по её стенам на глазах у тысяч зрителей, которые в ужасе наблюдали за тем, что делает этот одержимый человек.

Поскольку власти не давали ему разрешение  на такие опасные восхождения в городе, Ален Роберт внезапно появлялся около очередной башни, обычно на рассвете,  и карабкался по её стенам на глазах у  тысяч зрителей, которые в ужасе наблюдали за тем, что делает этот одержимый человек.

Частенько на верху его ждала полиция. Его арестовывали много раз в различных странах мира.

Частенько на верху его ждала полиция. Его арестовывали много раз в различных странах  мира.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга