TOP 10
Новости наших партнеров

Гламурный юбилей: Ксения Собчак отметила четверть века!

20.11.2006 11:46

День рождения у Ксении был еще две недели назад, но тогда она улетела с друзьями в Лас-Вегас. А шумное застолье решила устроить по возвращении в «L-клубе». Поздравить Собчак с круглой датой пришли не только друзья, но и многие политики и бизнесмены. По традиции день рождения Ксюши, как и в предыдущие годы, обернулся большой пьянкой…

Агузарова была в своем репертуаре и на просьбу гостей вечера исполнить старый хит, скандальная певица невозмутимо ответила: «Я не собираюсь петь песни, которые не включены в мою программу...» Окончательно завести публику удалось Диме Билану. Сначала он закружил Ксюшу в танце, а потом к ним присоединились и другие гости.

Агузарова  была в своем репертуаре и на просьбу гостей вечера исполнить старый хит, скандальная певица невозмутимо ответила: «Я не собираюсь петь песни, которые не включены в мою программу...»
Окончательно завести публику удалось Диме Билану. Сначала он закружил Ксюшу в танце, а потом к ним присоединились и другие гости.

Борис Немцов на вечеринке предпочитал танцевать лишь со своей спутницей…

Борис Немцов на вечеринке предпочитал танцевать лишь со своей спутницей…

Не смогла усидеть на месте и беременная Глюкоzа. Наташа, у которой уже стал заметен животик, лихо отплясывала вместе с супругом Александром Чистяковым. Впрочем, совсем скоро она покинула торжество…

Не смогла усидеть на месте и беременная Глюкоzа. Наташа, у которой уже стал заметен животик, лихо отплясывала вместе с супругом Александром Чистяковым. Впрочем,  совсем скоро она покинула торжество…

А Андрей Малахов, уходя, с удовольствием прихватил с собой маску виновницы торжества…

А Андрей Малахов, уходя, с удовольствием прихватил с собой маску виновницы торжества…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга