TOP 10
Новости наших партнеров

Гламурный юбилей: Ксения Собчак отметила четверть века!

20.11.2006 11:46

День рождения у Ксении был еще две недели назад, но тогда она улетела с друзьями в Лас-Вегас. А шумное застолье решила устроить по возвращении в «L-клубе». Поздравить Собчак с круглой датой пришли не только друзья, но и многие политики и бизнесмены. По традиции день рождения Ксюши, как и в предыдущие годы, обернулся большой пьянкой…

Не отставал от Енгибаряна и Михаил Фридман …

Не отставал от Енгибаряна и  Михаил Фридман …

А Игорь Крутой беззаботно проводил время с женой Олега Дерипаски Полиной Юмашевой…

А Игорь Крутой беззаботно проводил время с женой Олега Дерипаски Полиной Юмашевой…

Ян Абрамов – супруг Алсу, оставив жену и дочку в США, приехал на день рождения Ксюши. Пока певица находилась в Лос-Анджелесе со своей двухмесячной малышкой Сафиной, Ян приятно проводит время в Москве...

Ян Абрамов – супруг Алсу, оставив жену и дочку в США, приехал на день рождения Ксюши. Пока певица находилась в Лос-Анджелесе  со своей двухмесячной малышкой Сафиной, Ян  приятно проводит время в Москве...

На торжестве 30-летний бизнесмен не скучал и много времени посвящал общению с представительницами противоположного пола. По нему было совсем не заметно, что он тоскует по жене и новорожденной дочке. Хотя на все вопросы о семейной жизни Абрамов с готовностью отвечал: «Все нормально !» Уходя с банкета, Ян задержался, чтобы поговорить с Андреем Малаховым…

На торжестве 30-летний бизнесмен не скучал и много времени посвящал общению с представительницами противоположного пола. По нему было совсем не  заметно, что он тоскует по жене и новорожденной дочке. Хотя на все вопросы о семейной жизни Абрамов с готовностью отвечал: «Все нормально !» Уходя с банкета, Ян задержался, чтобы поговорить с Андреем Малаховым…

Развлекать публику именинница пригласила артистов на любой вкус - Жанну Агузарову, Дмитрия Маликова, группу «Игра Слов», Диму Билана и Александра Буйнова…С Буйновым Собчак даже спела дуэтом.

Развлекать  публику именинница пригласила артистов на любой вкус - Жанну Агузарову, Дмитрия Маликова, группу «Игра Слов», Диму Билана и Александра Буйнова…С Буйновым Собчак даже спела дуэтом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга